一些超级搞笑的告白短信,分享经典!
佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……
初见时倾心,再见时痴心。成日费心,欲得芳心。费尽苦心,想都屈心。唔通你心,不懂我心?
他徜徉校园,她擦肩而过。美丽的背影,他情不自禁,喊:“你真美呀,请停留一下!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了——她丑死了,他吓死了;
他丑死了,她笑死了……
每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。
人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……
个人感觉吧 建议你自己想一些平常一点的短信 会比抄别人的诗歌效果更好 要让对方感觉到你是在用“心”的发短信 !
你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
爱神告诉我,爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!
西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……