如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我。拿上你的存折,带着你的妹妹,开着那宝马来!
嫁给我吧!让我用温柔为你筑起甜蜜的围墙,让我用浪漫为你打造爱的天堂,让我用幸福填满你记忆的桥梁,嫁给我吧!成就我今生最大的渴望!
我用正版的想念,伸张正义的宣言,我用完美的爱恋,打击盗版的背叛,我用法律的武器,处决最后的誓言,亲爱的,我们登记去吧。
阳光,洒在阳台上,那是我送去的温暖;
风,轻抚你的长发,那是我对你的牵挂;
短信,发在手机上,那是我真爱的表达;
嫁给我吧,亲爱的!
天涯,或者海角,我都把你追随,不离不弃;
千里,或者万里,距离不是问题,深情不减;
十年,或者百年,把你放在心底,好好疼惜。嫁给我,可愿意?
想你从来不打招呼,爱你从来不打商量,但亲你还需你点头,抱你还需你同意,娶你还需你批准,请尽快点头同意和批准,我想伴你后半生!
许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,穿上绝美的新装,温柔深牵我的臂膀,做我幸福的新娘。
爱是付出,是要你开心,我啥也不图;
爱是奉献,只要你幸福,我啥也不怨;
爱是守望,今生除了你,我谁都不想;
爱是给予,今生除了你,我谁也不娶!
一直都知道,太阳是暖的,星星是闪的,地球是绕着太阳转的;
一直都清楚,想你是分秒的,恋你是时刻的,爱你是深刻的。一直想说句:亲爱的,嫁给我!
为你,我可以白天来烧火,晚上暖被窝,积极来做饭,饭后会刷锅,有空逗你乐,愿你笑容多,只要嫁给我,保你不会错!请你听我说:奋斗为老婆!选择我吧,没错!
深情注视你的眸子,心里深藏你的影子,无法忘记你的样子,生命埋藏爱的种子,小心呵护甜蜜链子,想你成为我的妻子,只想幸福陪伴一辈子!
买一个戒指,套上你左手的中指;
买一束玫瑰花,放在你温暖的怀里。让所有的激情汇聚在此刻,汇聚成一个圆形,那就是你我的心。请让我照顾你一生!
你问我爱你有几分,思念在延伸;
你问我爱你有多深,关怀依然真。愿我们牵手走一生,幸福到白头!做我的新娘,好吗?
遇见你,是我一生的幸运;
爱上你,是我一生的快乐;
没有你,无法感受心灵的震撼。对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧
沉入思念的海底,掉进牵挂的漩涡,刮起想你的大风,掀起爱你的巨浪,亲爱的,我今生愿与你相亲、相爱、相守到永久。嫁给我!
"嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人"
钞票没有一大把,一分也为你来花;
轿车虽然没进家,我愿为你做牛马;
房子即使不算大,浪漫温柔不缺乏;
嫁我吧,保证让你乐哈哈!