今天,我看(西游记)第五十九回之“唐三藏卤族火焰山孙行者一调芭蕉扇、牛魔王罢战赴华筵孙行者二调芭蕉扇、猪八戒助力败魔王孙行者三调芭蕉扇”我看到了一个地方,我看红孩儿是牛魔王的儿子,红孩儿被悟空打过,牛魔王一家把悟空当仇人,芭蕉扇是借不成的了。我看下去我觉得悟空很聪明,他来到芭蕉洞借扇子,被芭蕉公主一扇到八万五千里,悟空变成了一只蚊子飞入芭蕉洞中,飞入杯子中芭蕉公主把悟空喝了,芭蕉公主把一把假芭蕉扇给他,悟空越扇火越大,后来跟牛魔王大战三百回合,悟空找来牵牛的三太子把牛魔王搞定了。