今天,大伯从内蒙古到我们家做客。大伯给我带了很多好吃的有:牛肉、糖果、内蒙古奶酪、……我抱起奶酪就往我的房间跑去,因为,我最爱吃奶酪了。我拿起了一块奶酪放到嘴里,啊,好好吃啊!
我又吃了几块奶酪。妈妈对我说:“不能吃太多奶酪,要不然,怎么吃饭呢?”我实在太馋了,又吃了几块奶酪,爸爸发现了,就对我说:“你把奶酪吃多了,还吃得下饭吗?要不然你吃完饭再吃嘛!”我一想:对呀,万一奶奶做的全部都是我爱吃的,我怎么还能吃的下去呢?我把奶酪放下了,爸爸说:“今天,奶奶要给你做你最爱吃的东西哦!”我一听口水都要流出来啦!