加油小米啦这本书的主人公是小米啦。小米啦非常的顽皮:有一次,她的爸爸和妈妈没在家,她就来到爸爸的工作室,想给爸爸的笔记本电脑洗洗澡。于是,她把电脑拿到了卫生间。放到了一个有很多水的盆子里。又放上了许多的沐浴露,然后又拿一块天蓝色的浴球在电脑身上左擦擦,右擦擦。这时,爸爸妈妈回来了,看到了这幅景象,把小米啦狠狠地训了一顿。哦,对了!都忘了介绍一下人物了。
小米啦有好多的朋友,比如说龙西、林宝、童彤…………不过,她和龙西最好。他们经常在一起玩,但是,也经常吵架。不过过几天就会和好。
好了,就说到这吧。