春节又到了,家家户户都忙着准备春节的礼物呢。
大年初五的早上,我们正在整理东西,忽然听到了一阵门铃声。我走到门前,通过猫眼看见了是我两个姑姑来我家做客了。我连忙打开门请她们进来坐。
我端上又甜又脆的香梨,闻着臭吃着香的榴莲,像牛奶般的山竹,还有瓜子,核桃,碧根果等坚果,把茶几摆得满满的。姑姑们夸我很客气,是有礼貌的好孩子。妈妈还准备了丰富的午餐招待她们,我们边吃边聊,聊了一半,小姑姑说;“我和大姑姑给你红包,还有一些小礼物,祝你学习天天向上。”我激动地接过红包和礼物,忙不迭地说:“谢谢姑姑们,谢谢姑姑们,也祝你们身体健康,马年大吉”。
不知不觉,这顿饭已经吃了两个多小时了,我们欢乐地度过了这一天。