如果我有超能力,我期望我可以用于魔法,骑着我的魔法扫帚,自由自在的在天空中飞翔。我要和甜美的太阳公公交谈、跟开朗的白云姐姐聊天、和淘气的风弟弟一起玩游戏捉迷藏,还要喜爱鸟妈妈的歌声。如果我有魔法,我还要让时间停止下来,好好的玩一场;没爸爸一再的叮嘱,没妈妈不断的簦挥械艿芊橙说道母扇牛庋揖涂抹梢孕烁卟闪业幕酚问澜缌恕3苏庑┮酝猓腋妹抬鋈说道男亩己芸炖郑娜舌涞男幕ㄅ牛诵牡娜吮愕男χ鹧湛鍪澜缍缓涞亩嗖啥嘧肆恕
如果我有超能力,我还期望我可以永远不生病。生病时,虽然不会有很多一群像天使般的亲朋好友来看望我,可是我不讨厌出院,也不讨厌打针,更不讨厌躺在硬梆梆的病床上。所以我期望我是一个很身体健康的人,因为这样子我才可以到各个地方去游玩。
如果我有超能力,我期望我可以有转变天气的能力。天气像一朵朵变化无常的白云,有时变为棉花糖,有时变为小绵羊。如果我可以变化天气,考试时我要让台风到来、校外教学时我要请求太阳公公出来玩游戏、缺水的时候要请求雨来拜托灌溉。
我的魔法可以让我飞来上天空,交更多的朋友。不生病,可以让我的身体永远健健康康精神也更抖擞,转变天气可以让我随心所欲变化天气,万事都能称心如意。如果我真的有那么多不可思议的超能力,那该有多好啊!
不过,虽然没令人刮目相看的超能力,但是我至少还享有身体健康的身体,相比身体有障碍的小朋友已经是很快乐了,我要感激我的爸爸和妈妈,赠送给我一个身体健康的身体。既然,我没办法让时间停下,时间像流水,昼夜流不停,一去不回头,所以我更要做到时间、希望向上、扩充自己。