假如我有超能力作文
最近这几天老是考试,但是我有预知的超能力,这样我就可以在考完试后知道自己考多少分了。
星期二的中午,我们在班里考语文,唉.....语文是我的弱项,希望我不要考太差。突然感受到老师在给我改作文,被扣了12分,我对下面语文测验更没有希望了。
开考了,我先看了一下后面的阅读理解,都是我不会的题。唉......考完试了,我预知了一下,考54分,凉凉了,我同桌考62.5分,比我还高,我回家差不多要被骂死了。继续预知,哇...老师还要签字!我爸岂不打死我啊?
不过,我又预知到,老师会在家长群里说:”这次考试卷子很难,60分都算很好的了。“
这样一预知,老爸不会打我了,可以放心回家了!