假如我有作文
人有生老病死,唯有死意味着永生,也同时指向了绝迹。那么,一个人如果有百条命,是否就知足了呢?
假如我拥有百条命,一定很孤独。
九十条命,任我思考。
一个人的一生,无论何时,无论何地,都是在思考。看着远方发呆,躺在床上做梦,看了一块表任时光虚度,这不是思考吗?
是哪个伟大的造物主创造了世间万物?人为什么来到了世间?又为什么要死去?死后又将何去何从?
九十条命,看子孙美满幸福,再看着他们一日日变老,最后与世长辞,安详的闭上了眼睛。看人类繁衍,一代又一代!一个攀上高峰的人坠入低谷,一个乐观向上的人抑郁而死,一个尽善尽美的人暴毙街头,一个作恶多端的人,无疾而终……
九十条命来看人生,任花开花落,看各异事态,感人生本意。
五条命用来学习,尝一把学霸的滋味,当一回父母的骄傲。
我要把前面九十条命虚度的光阴补回来,奋笔疾书,把五个个人生都致力于学习,不再吃喝玩乐,不再吃饭睡觉。饿了吃馍,渴了喝水,想睡刺骨,想玩束缚。我将摒弃杂念,提升文化造诣,丰富内涵修养。直至将死,也不停止!
四条命,我将试着去干一些世界上最低级的傻事,把一切不完美集于一身,没有优点,千疮百孔。
我要饱尝世人唾骂,被人指责,被人藐视着,我将衣衫褴褛,满脸猥琐,发狂犯傻,我要感受做一个流浪者的光阴有多么悠闲。
每一个人都有一个属于自己的生活。
只剩最后一条命了。
我将开始闭眼做梦,在梦中过完一个人的一生。我将沉迷于梦境,不愿睁开双眼,只想在自己希望的生活中获得甜蜜。
直到有那么一刻,人死梦休。
笑话!谁给你那么多条命呢?
珍惜现在这条命吧!