我在想:如果全世界都有了魔法,那会变成什么样呢?如果要我设立一个魔法节,我会把它设立在7月14日,因为那天是我的生日哦!
今天是一年一度的魔法节,一大早,我穿上一件紫色的上衣和一条黑色的长裙。这是魔法师做的衣服,是用天边的彩霞做成的。我又拿起用无数颗星星做成的魔法棒,念道:“请把天上的云变成能在天上飞翔的飞翔汽车。”“刷!”的一声,我看到用云朵变成的飞翔汽车展现在我的眼前。我乘着它,一下子就来到了肯德基,我买了一个汉堡和一瓶可乐。接着乘着飞翔汽车来到了家里的大院子,对汉堡和可乐念道:“我希望汉堡和可乐变大一千倍!”一看,它们真的发生了巨大的变化。“这么大的汉堡和可乐,我一定要把小伙伴们叫过来一起分享。”我嘀咕道,然后拿出魔法手机打电话给小伙伴们。一下子,小伙伴们就乘着魔法车过来了,小伙伴们看到这么大的汉堡和可乐,忍不住地欢呼起来。我和小伙伴们一起与大汉堡和大可乐“奋战”着,我们都乐得手舞足蹈。不一会儿,大汉堡和大可乐就被我们“解决”掉了。
哎呀!23点58分了,魔法节马上就要过去了,真期待下次呀!