假如我有双翅膀作文
如果我有一双翅膀,我想飞向南京,飞到我妈妈的身边,和妈妈一起参加惠州产品(南京)展销会,去看看南京是否和我们惠州一样美丽。
如果我有一双翅膀,我想飞向西安,去看望躺在病床上的奶奶,时刻陪伴着她,帮她赶走病魔,开开心心地过好每一天。
如果我有一双翅膀,我想飞向大海,看看海是否比天大,看看海是否比天蓝,看看海浪到底有多高。
如果我有一双翅膀,我想飞向蓝天,与鸟儿作伴,和鸟儿一起游戏,一起度过欢乐的童年。
如果我有一双翅膀,我想朝着太阳落下去的地方飞去,看看太阳公公睡觉的姿势,看看夕阳中奇妙的童话世界。
如果我有一双翅膀,我想飞向太空,到火星、月球上面去玩耍,去看看神奇的太空世界,去发现太空中我不知道的奥秘。
如果我有一双翅膀,我想飞到我想去的任何一个地方….