每个人都渴望得到魔法,然而谁又曾想到今天我竟然拥有了魔法。
一大早我起床后,发现有根小棍子在我的床边。出于好奇心,我看了看这根棍子,琢磨了一会儿后发现,这像是一根魔法杖。
我拿着它试了试,想使出魔法,可是怎么试都不对,忽然我不小心念了个什么咒语,然后竟然直接到了学校。我这才明白这是瞬移的魔法咒语。这魔法杖可以让我瞬间移动到某个位置,那我刚才念到的正巧激发了它的魔法,这魔法杖还不赖哦。
一个星期日,我回到了乡下,并知道了一个坏消息,爷爷生病了,那时我十分着急,像热锅上的蚂蚁,这时我想到了法杖,我现在已经十分了解它的功能,并熟记了各种咒语。我从房间拿出法杖,走到爷爷面前,施起了魔法,将爷爷的病治好了。爷爷觉得不可思议,我顿时感觉有无比的成就感。
有了魔法真好,十分方便,能让你心想事成,你希望拥有魔法吗?我可以让你来体验一下它的神奇哦!