小时候,我做过一个“魔法手杖”。
我用一张纸画了一颗星星,涂上了荧光的黄色,再把它剪下来。然后把一根木棒从头上竖着切十分之一,像一个夹子形状就行了。之后,把星星夹到木棒中间去,就大功告成啦!
可是,我左看右看,总有些不对劲。哈!我知道了,是因为星星的背面没有涂颜色,没有立体感。于是,我又把星星拆了下来,重新涂了一遍,当然这次我也涂了反面,而且还在星星下面系了一串铃铛,摇一摇可好听呢!
魔法手杖终于完工了!真累死我了。不过,我没有白忙乎一场,手杖很漂亮,也不容易散掉。我拿着手杖,幻想我骑着火龙,飞驰在蓝天上,脚踏着白云,身下是一望无际的原野。如果真的能这样就好了,肯定很爽。可惜这只是个美好的梦,不过当时的我仍然陶醉在“梦”中,感觉简直美呆了!
那时,我想做一个魔法师,想依靠魔法来实现人们的愿望。但现在我明白了,靠自己的双手也可以实现愿望,所以我想用自己的双手,来实现我自己的美好愿望。