假如我有一支神笔作文
我相信同学们都希望有一枝神笔,因为它可以使我们美梦成真。
假如我有一枝神笔,我要画出我国现代化的国防图。导弹快艇。航空母箭。核潜艇严密地监视着我国的领海;大炮。*。导弹组成的装甲机械化部队成了我国作战队的主力军;超音述的歼击机,轰炸机,侦察机成为空军的强大的武器,侦察卫星在太空中巡逻,军用卫星随时准备出击。如果有人胆敢来侵犯,一定叫他有来无。
回
假如我有一只神笔,我要画出我国现代化科学技术远景图:工人们操纵着传递信息的前驱————计算机使农民们掌握了生物遗传工程;士兵们使用的是现代化的武器————激光;学生们坐在家中,眼看荧光屏,接受着函授教育;商店里放着自动售货机。自动结帐机。自动售货员......
假如我有一枝神笔,我要画出我国现代化的交通图,画出那直伸天际的高速公路,那一眼望不到头的电气化铁路上行驶着许多太阳能汽车。
这些高科技机器都归我们地球人所用,那时地球将要变得更加美好!