假如我有魔法作文
每个人都读过童话,比如白雪公主和灰姑娘的童话。我认为最好的是精灵。他们有魔法。他们可以为所欲为。如果你有魔法,你会怎么做?
如果我有魔法,我会帮助山区的孩子们捐赠一些他们需要的东西。这样,我们每个人都会快乐。
如果我有魔法,我会帮助失明的孩子,给他们光明,让他们知道世界是丰富多彩的,也想帮助他们。残疾人有一天将能够环游世界。
如果我有魔法,我会帮助清洁工,让他们把垃圾放进垃圾桶,这样他们就可以早点回家。
如果我有魔法,我会告诉所有人。给动物一个家。给他们自由,他们也需要有人去爱。
我做了一个梦。有一次,当我去公园玩的时候,我和父母分开了。我要去找一个工人。我看见一只小猴子在笼子里叫。要是我有魔法,我就能救他了。他似乎在告诉我他会救我。我不想呆在这个闷热的游乐园里,所以我醒来后想了很久。如果我有魔法,我可以救这只小猴子。
如果我有魔法,我可以帮助很多人。如果你有魔法,你会怎么做?