假如我有翅膀优秀作文250字
假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,让天空变得更美好。
假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,与各种各样的小鸟一起飞翔;假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,与调皮的星星快乐玩耍;假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,累了,躺在云朵上休息;假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,与嫦娥姐姐共同采鲜花;假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,到蟠桃园里吃新鲜桃子;假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,到巴啦啦王国去找小魔仙。
假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,探索外空的世界……
假如我真有一双翅膀,繁忙的我,是不是很辛苦?