假如我有作文
使用魔法是一件多么有趣的事。
“哆拉A梦”中的小叮当是大雄的魔法,也是来自不同国家、不同肤色孩子心中的魔法。任意门、竹蜻蜓、时光隧道……
假如我会魔法,我要做的第一件事就是使用魔法棒,点石成金,让这个世界不再有穷人,让穷人也享受富人的生活。
假如我会魔法,我要为那些流浪狗、流浪猫创建一个动物乐园,那里只有快乐和幸福,没有苦难和痛苦。
假如我有魔法,我要回到过去,改变那一段屈辱的历史,让我国也能步入发达国家的行列。
假如我有魔法,我要把世界上所有的不幸消灭掉,让每个人都是上帝的幸运儿。
假如我有魔法,我要周游世界的每一个地方,感受不同地域的民族文化风情,尝遍世界美食,吃遍各地特产。
假如我有魔法,我就在世界各地都种满蒲公英,让它们带上孩子们的梦想,飞往世界各地。
假如我有魔法,我要做好多好多对人们有帮助的事,让世界充满友爱。假如我有魔法,那该有多好啊!