假如我有翅膀优秀作文250字
假如我有一双翅膀,我会飞到蔚蓝的天空中,飞到祖国的大江南北,去看看祖国大好河山的风光。
假如我有一双翅膀,我会飞到桂林,去看那“静清绿”的水,去看那“奇秀险”的山;假如我有一双翅膀,我会飞到首都北京,去看那枫叶似火的香山;假如我有一双翅膀,我会飞到大兴安岭,去看那里的野花、松林和白桦,奥对了,差点忘了,还要去踩踩那百年沉积的松针,再尝尝那里酿的红豆酒;假如我有一双翅膀,我会飞到西双版纳,去看看那里的跳舞草;假如我有一双翅膀,我会飞到新疆,去尝尝那里的葡萄干、葡萄、哈密瓜和沙果,想到这里我都流口水了。
假如我有一双翅膀,我会帮助一些农民运种子,帮助一些不小心走丢的孩子,以最快的速度找到他们的爸爸妈妈,我还要用翅膀救那些要跳楼自杀的人。
我的一双翅膀是一定对人类有用处的。