我有一双会变魔法的手,每根手指都有神奇的魔力。
大拇指变成了荷叶,像一个碧绿的大圆盘。鱼儿躲在下面嬉戏、玩耍,青蛙在上面跳来跳去,开心极了。几滴小水珠在上面滚来滚去,晶莹剔透的,像一颗颗珍珠。风一吹,它随风舞蹈起来,十分可爱。
食指变成了蝴蝶。它穿着美丽的衣裳,一会儿调皮地在桃树阿姨身边绕来绕去,一会又飞到梨树姐姐身边展示舞姿,玩累了,就轻轻地落在柳树妹妹的头发上休息,风一吹,随着轻柔的长发荡来荡去,好像在荡秋千。
中指变成了黄瓜,它戴着金黄色的头盔,穿着满是尖刺的铠甲,威风凛凛的,像一个将军,保护着菜园里的小伙伴们。
无名指变成了胖嘟嘟的小熊,它正偷偷地躲在角落里,大口大口地偷吃可口的蜂蜜,一双圆溜溜的小眼珠转个不停,生怕被别人发现了。
小拇指变成了豆子,它飞进土里,长出了绿色的茎叶,它长呀长,长进了辽阔的天空,长进了白白的云朵,我想,它这是要去天宫转一转,看一看啊,也许想去找悟空和哪吒一起玩耍吧!
每个人都有一双会变魔法的手指,只要你敢想,它就会变成你想变得模样,奇妙极了!