假如我有作文
假如我有一双千里眼,我就能看得很远。看见哪个湖最清,哪个森林最绿,哪儿动物最多,哪儿的山最高……
假如我有一对顺风耳,我就能听见远处美妙的声音。听见森林中鸟儿清脆的叫声,听见湖边闲逛的小姑娘的歌声,听见跟动物嬉戏的小男孩的欢笑声……
假如我有双会飞的翅膀,我就能到天空中去翱翔。我就能看见卫星在绕着地球旋转,看见被雾霾挡住了的闪亮的星星,在流星“刷”地飞过时赶紧许愿……
假如我有根能穿越时光的手杖,我就能看见原始人,看见巨大的恐龙,看见地球的诞生,甚至看见宇宙的形成。或者反方向行走,看见不知道的未来,看见外星人,见着我们登上海王星……
假如我有神奇的魔法,那我就是个小魔女。也许我能把铅笔变成苹果,把未来改变,将每天24小时变成48小时,把人类砍去的树变成原样,把被捉的动物放回自然,把病魔驱赶,让人类再也不用担心疾病……