假如我有作文
我常常想——“假如我有72变”就好了。哪怕时间只有一天,我也愿意。我想利用这个能力去完成我的梦想、我想做的事。我想做的事、我的梦想,数不胜数,请听我一一道来……
假如我有72变,我要变成小鸟,自由的飞翔。我要飞到很高很高的地方去。抬头看,是湛蓝的蓝天;向下看,是蔚蓝的大海、是欢快的森林、还有美丽的城市。我还要飞到没有烦恼,没有压力的地方,在那里,不必担心看不了电视,不必烦恼试卷上的题不会做,只要尽情享受快乐就可以了。
假如我有72变,我要变成大把大把的钞票,把我捐给灾区的人们。可以把我换成棉被和粮食,让灾区人民也能够感受到温暖和满足;可以把我交给工人叔叔,让他们给灾区人民建设学校,无论男女老少都可以上学,让大家感觉到知识的奥秘;还可以把我交给工人叔叔建设家园,希望能让全世界的灾区人民都感到幸福。
假如我有72变,我要变成一个无所不能的正义女侠,去帮助有困难的人、帮助我的家园和别人的家园。当别人遇到土匪时,我会用我的“降龙十八掌”去打倒土匪,并且要让他改邪归正;当别人受伤时,我会用“治疗大法”让他痊愈;当家园遇到自然灾害时,我会把这个自然灾害用一个“神奇袋子”装起来,等需要它时,我会把它放出来。我还要无时无刻的守护地球,保卫家园。
假如我有72变,我要变成……
假如我有72变,我还要完成更多的愿望,满足我自己。如果我能飞到花果山就好了,我要去向孙悟空请教请教,72变是怎么炼成的。假如我有72变,那该有多好啊!