当我听说元旦会放三天,真的是很高兴呢!毕竟假期可是很难得的
但是3号过来月考!老师冰冷的声音回荡在耳边。等待我的元旦假期,是如山的作业,已经月考的压力,嗨,为什么就没有一个完整的假期,*常都是补课与做不完的作业,可
今晚要通宵了饿!但是,我又有一点不甘,以前和我差不多的学生——方奔,尽然被老师荣幸的加入天才的一派,为什么?他有如此大的进步,明明以前和我差不多的!
我也要!我也要有进步!通宵算什么,还不是我不认真的后果?真应了一成语——自作自受。现在不是还有时间吗?2个星期,2个星期我一定要努力,证明我也是天才。