转眼间,元旦就要到了,胡老师决定举办一次元旦联欢会。
同学们听到这个消息很高兴,教室一下就成了菜市场,叽里呱啦地说个没完。没一会,胡老师来了,他的一句话把同学们都震住了:“再吵就不举办了。”教室一会就安静了下来。
到了下午,我们备好了饮料、零食,准备等会观看同学们精心准备的节目时吃,我们还把桌子围成一个大长方形,让表演的人在中间表演。
终于,等到了表演开始,第一个节目是唱歌,表演者是江旭杰,动听的歌声,让人感到心情畅快,放下心中的一切,用心去感受他的声音。表演结束,我却还沉浸在他的歌声中。
第二个表演可没有那么文雅了,不过却能让人发自内心的去笑。这是我们的“幽默小王子”江程曦自己创作的"小品,叶鸿俊一上场就自己加戏了,脚勾住了一个凸出的瓷砖,“轰”的一声,他往前一倒,仿佛桌子都要倒了。看到这一幕,同学都哈哈大笑。故事终于开始了,叶鸿俊、汪敬言演的是学生,江程曦江导演演的是老师,虽然江导演没当过老师,但他却将老师这个角色演的活灵活现,仿佛站在我们面前的就是一名真正的老师。
这一天,我们十分开心,街舞表演、跆拳道、古典舞……一个个节目精彩纷呈,令人目不暇接,欢呼声,掌声此起彼伏,响彻教室,欢呼雀跃的同学沉没在节目的欢乐中。
虽然这些节目没有那么细致,但却给我们带来了快乐,不是吗?