小学保护环境作文
“保护环境,人人有责”这是很多人用过的题目,可是谁又把保护环境四个字牢牢地刻在心中呢?达尔文说过:“只有服从大自然,才能战胜大自然。”南丁格尔也说过:“人生欲求安全,当有五要:一要清洁空气;二要澄清饮水;三要流通沟渠;四要扫洒房屋;五要日光充足。”
可想而知保护环境在外国得到了人们的高度重视和法律的保护,若侵犯了这美丽的绿色家园和新鲜的空气,*会给予法律的严重制裁,而在自己的国家,侵犯美丽的绿色家园和新鲜的空气的人数不胜数,尤其是炎炎夏日,结婚的人踏在那片绿色的草地时,小草们会多疼啊!
我国的首都北京,可义工们确实用小刀来去除“污点”,这个污点是人们几乎人手一个的——口香糖!广场上有一个又一个的口香糖,人们在骄阳似火的天气下进行一件让人无法置信的事,这玩意儿黏糊糊的让义工们不禁皱起了眉头。“保护环境真的很重要,地球只有一个!”