一份特殊的礼物作文500字
礼物有很多种:有昂贵的,有普通的,有精美的而我收到过一份礼物十分特殊。
五年级的时候,学校开展了一次艺术节活动,老师让我们班每一个人回去做一个“艺术品”。可妈妈也不是很会做,只能帮我做了一个装钱的袋子钱包。
第二天,我们把各自的艺术品放到后面的桌子上,让其他老师来评分。老师们中午的时候来检查,把最好的带走。
我看着老师们进到教室,一个一个地看过去,我眼睁睁地看着老师没有选择我的钱包。就在这时,舅舅打来了电话,对我说:“童童,下来拿一下东西。”我下去后,看见舅舅手上有一辆精致的自行车,是用铁丝做成的。自行车的上面发出了一片银色的光芒,有些地方还用塑料套圈住,刹车的手把还做得很舒适,连踏脚板也可以转圈。整辆自行车没有一点缺漏,简直跟真的自行车一模一样,如果不是缩小版的,我都觉得我可以骑上去跑几圈了。我问舅舅:“这是干什么呀?”为什么要给我做一辆自行车呢?舅舅说:“你妈妈对我说,你不是很喜欢她做的钱包,所以我又给你做了一个。”我的眼泪瞬间流了下来,说:“舅舅已经评完了,我没被选上,但是没关系,我还是很喜欢这辆自行车的。”我接过舅舅手上的自行车,对舅舅说了一声:“谢谢您,我很喜欢!”
这就是我收到的一份最特殊的礼物一辆铁丝做的自行车,里面蕴含了亲人们对我浓浓的爱啊。