一份特殊的礼物作文500字
过生日就是年龄的描述,在我过的11个生日中。最令我难忘的还是我过九岁生日那天。
那天晚上,我吃完饭后就兴冲冲地穿好鞋子、包上生日蛋糕,在带几块外婆煎好的鱼。就心满意足的跑下楼去了。到了楼底下我东望望、西瞅瞅,看见她们还没来。就把蛋糕放在树桌上,就去喂王静姐姐的小黑猫了。喂完猫,她们都到了树凳上。于是,我又一边赶过去;一边感到心头喷出灿烂而快乐的火花。在不知不觉中,我就到了树凳上。她们看见我来,都像一只快乐的小鸟一样。来帮我插蜡烛、点蜡烛,吹熄蜡烛后。我给她们每人都盛了一盘生日蛋糕,她们吃完蛋糕后。像久旱的小苗喝到春雨那样高兴。
过了一会,她们就要雷佳丽用手遮住我的眼睛,让我去摸礼物。于是,我随便拿了一个,就拉下布,看看里面装的什么?我的好奇心胀大。于是,我赶忙撕开包装纸,发现里面是一瓶星星。里面还有一张小纸条,上面写着:张凡,我想我的礼物应该没有别人的珍贵,但是我送你的情意比任何礼物都珍贵。因为我送你的礼物是我亲手做的,我希望你能好好保存。祝你生日快乐。雷欣送。我看了这封短信,一股热烘烘的热浪涌上心头。啊,礼轻情意重,千里送鹅毛。这真是一份礼轻情意重、特殊的礼物呀。