我的乐园新华书店作文
今天,朱鹤颜总算是上QQ了我在网上和他狂侃起来聊天中,他说他在新华书店,我说我马上去找他,这就开始了我的闯关.
第一关:说服奶奶我原本想要采取秘密行动,谁知被奶奶发现了她咋样也不让我去,说什么“马路上车多,一不小心就回出车祸,你可是咱家唯一的孙子呀!”哎,又是这句话,烦死了情急之下,我对奶奶说:“奶奶,让我去吧我和朋友都约好了,我要是不去多丢面子呀!”最后在我努力的劝说下,奶奶终于同意我去了耶,第一关创关成功!
第二关:连过大路家们算是出去了,还有路要走呢由于刚下过雨,那些水和地下铺的石头的泥混在一起,我一走上去,那“飞”出来的泥把我的裤子给弄脏了我一走上马路,那车的速度快得没法说,我一过去便又被吓得跑回来了我必须想一条妙计我一看周围没车了,以刘翔的速度冲向马路对岸第二次闯关再次成功,只剩下最后一关了.
第三关:骗过检查员在新华书店这里,只有有借书证的人才能进去,而我恰巧忘记带借书证眼看朱鹤颜近在眼前,却不能进去和他见面我只好实施下一个计划我趁检查员不注意,蹲到柜台下,蹲着前进随后,我一个健步冲到图书阅览室,然后大步走出来,和朱鹤颜见面耶,闯关成功了!
我虽然闯过了这一关,可我还要闯人生这一关,为我闯关成功而加油吧!
今天,朱鹤颜总算是上QQ了我在网上和他狂侃起来聊天中,他说他在新华书店,我说我马上去找他,这就开始了我的闯关.
第一关:说服奶奶我原本想要采取秘密行动,谁知被奶奶发现了她咋样也不让我去,说什么“马路上车多,一不小心就回出车祸,你可是咱家唯一的孙子呀!”哎,又是这句话,烦死了情急之下,我对奶奶说:“奶奶,让我去吧我和朋友都约好了,我要是不去多丢面子呀!”最后在我努力的劝说下,奶奶终于同意我去了耶,第一关创关成功!
第二关:连过大路家们算是出去了,还有路要走呢由于刚下过雨,那些水和地下铺的石头的泥混在一起,我一走上去,那“飞”出来的泥把我的裤子给弄脏了我一走上马路,那车的速度快得没法说,我一过去便又被吓得跑回来了我必须想一条妙计我一看周围没车了,以刘翔的速度冲向马路对岸第二次闯关再次成功,只剩下最后一关了.
第三关:骗过检查员在新华书店这里,只有有借书证的人才能进去,而我恰巧忘记带借书证眼看朱鹤颜近在眼前,却不能进去和他见面我只好实施下一个计划我趁检查员不注意,蹲到柜台下,蹲着前进随后,我一个健步冲到图书阅览室,然后大步走出来,和朱鹤颜见面耶,闯关成功了!
我虽然闯过了这一关,可我还要闯人生这一关,为我闯关成功而加油吧!