书店的作文
今天晚上,妈妈说:“你们这些小朋友,每次吃完饭就去看电视,我今天要让你们尝到苦头,走!去准备一下,跟我去逛书店。”“耶!”我们给了妈一个让她意想不到的"反应。
一到了书店,哥哥、姐姐和我就跑了进去,一进去,里面真是安静无比,跟外面吵杂的声音比起来,真是天壤之别。我发现每个工作人员像布告栏一样,背部都贴了“文具一律八折”,看到这几个字,我的心情就像在森林里看见城市般的兴奋,马上跑去看文具。我看了又看,逛了又逛,我看到了一个让我感到很欢喜的铅笔盒,当我要买它时,妈妈说:“该回家了!”我才知道我逛文具已经逛很久了。
我希望以后多去看书,因为书店很安静,又不会让我感到无聊。