书店的作文
今天上午,我和亚朋在家里上网后来到新华书店,想在那里好好地看书。
进入书店后发现非常热闹,从一楼到三楼都有很多小朋友在看书,有的靠在书架上,有的座在小凳板上,有的索性座在地板上认真地棒在手上看书。书店还为小朋友举办了“暑期快乐成长学习班”、“英语囗语班”,吸引了好多前来学习的小朋友们,整个书店在暑假里显得格外热闹,不但小朋友们让小朋友们获得知识,而且使家长能安心工作。
我们在书店找到了动画系列图书,越看越精神,因为这里有空调,看书特别舒服,所以这里还是我们避暑渡假的好去处。以后我准备认真挤时间多来这里看书学习,以丰富自己的知识面。