一天,风和日丽,阳光灿烂,我高高兴兴地去地里摘花生。
到了地里,我在叶子下面东翻西找,不见花生的影子。我仿佛听见花生调皮地说:“哈哈,你找不到我,你找不到我!”我拍拍脑袋想了想说:“在地下?”于是我开始刨,我刨呀刨呀,终于看见了一个黄黄的东西。呀!花生。我赶紧继续刨。
刨了一会儿,我看见一串的黄色东西。我高兴地叫起来:“太棒了!太棒了!我刨到花生了,我刨到花生了!”这时花生好像在说:“我还是被你发现了。”
我发现花生的壳上有一条条线,像花纹一样!壳里躺着一颗颗粉粉嫩嫩的肉。肉外面有一层薄薄的皮,那叫花生衣。听大人们说,花生衣吃了对身体好的。
花生可是又好吃又健康的,我要多吃花生,让身体棒棒的!