六一儿童节到了看图写话作文
"六一"儿童节到了,学校的校门口被装扮的五彩缤纷,教室里也打扮的很漂亮,
有一位老师说:“我们是为文艺节目表演准备的,今天的文艺节目表演得会很出色。文艺节目表演是从上午8:00~10:05完毕,同学们都来欣赏吧!”
文艺节目开始啦! 大家掌声鼓励!
第一个登台表演的是二年级的学生,她叫小华。她表演的是弹电子琴,她是我们二年级同学里面学艺学的最好的。她演奏得很精彩,琴声很优美动听!她弹完琴之后,下面一片鼓励的掌声,
第二个出场的是一年级的学生,叫小丽。她跳的是拉丁舞,她跳的舞也很棒,下面发出一片掌声和叫好声。
第三个出场的是五年级的同学,她表演的是诗歌朗诵,她朗诵的时间要5分钟。她首先郎诵的是《草》,你听:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生……多优美的诗句、多么洪亮的声音啊……!
最后一个上场的是三年级的学生,他表演的是独唱,他的歌声真好听!
文艺节目表演完了,同学们个个露出了开心的笑容!
我们的节日过得真愉快啊!