六一儿童节到了看图写话作文
一年一度的六一儿童节又到了。今年的六一儿童节,没有参加学校的活动,而是选择跟家人一起出去玩。
中午,我们吃完饭,睡了一下,然后去外婆家了。到了外婆家,我问外公:“外婆呢?”外公说:“去你表妹的幼儿园看文艺表演了。”我听了,告诉妈妈听,妈妈听了,带我和弟弟去龙津幼儿园,到了那里,和早上去喝茶的情景一样,人山人海,欢声笑语。我匆匆忙忙的找外婆,找到外婆后,外婆说:“妈妈呢?”我说:“在后面。”文艺表演开始了,第一个上场的就是表妹表演,她们表演的节目时《找朋友》妈妈拿着找相机拍。节目表演完,表妹上教室了,我们在教室门口等,表妹出来了,外婆跟表妹说:“我们该回家了,跟老师说再见了。”表妹对老师说:“老师,再见了,我回家了。”到了外婆家,妈妈说:“去不去百佳玩?”表妹说:“去”到了百佳,妈妈说:“我们去吃麦当劳吧!”今天有儿童套餐,一人一份,还有玩具送呢!太高兴了!
一天的六一儿童节就这个过去了。我们都过得很快乐。我很期待明年的六一儿童节。