森林王国从前,有两只小熊,一只叫小白,另一只叫小黑,它们是一对好朋友。星期天,它们在小河边的森林超市买东西,小黑小白看见了一个香气散发的热狗?它们两个都想吃,于是就打起架来。"是我先看见的!"小黑生气地说。
"明明是我先看见的!"小黑小白走出超市,一对好朋友分开了。小黑看见大树医生啄木鸟,啄木鸟问:"你怎么了?"小黑认真地对啄木鸟说:"我……"说完,小黑觉得这样做不对,就飞快地跑回去。小白看见国王,国王问:"小白你怎么了?"小白对国王详细地说:"我……"国王听后语重心长地说:"你应该去向它道歉。
"小白迅速去找小黑。小白和小黑碰见了愧疚地说:"对不起"从此,森林王国又过上了美好的日子!