从前,有一个小熊王国。那里有许多小熊,有折纸小熊、金子小熊、气球小熊、玩具小熊、糖果小熊等。其中糖果小熊只有一个,所以小熊王国所有的熊都很爱护它。
有一天,一个玩具小熊被打哭了。糖果小熊连忙上去让它舔一舔自己的小手,玩具小熊马上就不哭了。
有又一次,所有的小熊一起议论说:“如果谁做糖果小熊的好朋友,那就可以天天都能吃到好吃的糖果了。”
说完,它们就连忙地跑回自己的家里,拿出一个自己感觉最好的礼物送给糖果小熊,希望能成为它的好朋友。
这时,金子小熊送给糖果小熊一个金子做大发卡,气球小熊送给糖果小熊一朵花,玩具小熊送给它一个娃娃,折纸小熊送给它一吧漂亮的伞……
糖果小熊高兴极了,发给每只小熊一个香甜可口的糖果。每个小熊都快乐得跑回了家里,糖果小熊也感觉特别快乐。