躺在床上,我想有一个交谈的世界会很好。突然,一阵风把我吹进了一个奇妙的世界-&hellip。...
我眨眼睛,嗯?这是什么地方?我问这个的"原因是因为这个世界是如此美好:饼干车,饼干路,一切都是饼干做的!我刚来到这个人身边,一群三明治饼干就包围了我,突然国王来了,这太有意思了!国王是面包师!国王说:停止战斗!欢迎远方的客人!”说完,他深深地向我鞠了一躬,继续说道:这位客人有兴趣参观我的宫殿吗?”我木木地点了点头。
在宫殿里,国王看着饼干钟说:快到吃晚饭的时间了。准备食物!”九个女仆端上来几碗发酵粉。国王用勺子把它混合起来尝了尝。我看着它,用手指刮了刮,放进嘴里尝了尝。它尝起来很奇怪,让人想吐吗?更奇怪的是,我吃了之后感到头晕。这时,我醒了!原来这只是一场梦,吓了我一跳!