在暑假,我们可以玩一下游戏,这不,在近期腾讯QQ新出版了一个游戏叫做“洛克王国”,“洛克王国”是7—14岁玩的电脑游戏,既不会上瘾也不会玩着玩着就不爱玩了,你也不用担心这是不是个幼稚游戏,因为14岁以上的人才算幼稚的游戏。
洛克王国不需要注册,只需输上你的QQ号和QQ密码就可登陆,一开始它让你选草、火、水三种系的精灵,我选火系的火花,火花被我称为“三不像”,因为它有牛的角,鹿的头,人一样的头发,他的身体火红火红的,似一个红通通的火球。草席的蹦蹦种子非常胖,它的全身都长满了尖刺,不敢轻易靠近它,它大部分是由绿组成,像一个在沙漠中的仙人球。水系的水蓝蓝非常可爱,它的底部像一只蜗牛,别看它可爱,其实攻击力厉害着呢!给大家就简介到这,剩下的需要大家去探索哟!