游完了“美食界”,就来到“动物王国”了,这里有着许多奇形怪异的动物,陆地上可不常见。
走进去就会看见一只只可爱的小狗向你跑来,你别看它小,但它的鼻子可灵巧了,能闻到“几千公倾”以外的气味,跑起来比狮子还猛,老虎还快。在往前看就是手脚灵活的猴子,它能说会道,智商比普通人高几百倍,还能像人类一样自己能自理。我真想把它带回家去,可专家说要让它没有野性才能带回家,这真让我愁。
游览完动物王国就到“家禽养殖”场了,这里供养着世界各地的牲畜,光鸡就有上百只,每只都有桌子那么大,鸭比人还高,羊和一间房大,牛三房一厅都装不下。这些共加起来,两年都吃不完。
游完了动物界,就放松心情去“百花世界”了。这里种着世界各地的鲜花,最特别的是荷兰的国花——郁金香,它有着玫瑰的芳香,牡丹艳丽还有茉莉的名贵,长得比篮球架还高。
今天游玩了海底世界真实让我大开眼界,这可真是“人外有人,天外有天”啊!