天空是粉红色的,白云是糖做的,家乡的小路是小草做的,每一条都铺满了鲜花。小朋友在小路边漫步、在草坪上打滚、在小溪里玩水,美丽的梦幻王国就是这里。
小时候一直想来这里看看,看看这里的花,看看这里的草,看看这里的每件事物,去欣赏这里的每一处景物,去眺望这里的高山,去和小溪一起嬉戏,去观察这里的每一分每一秒,用手中的画笔将它画下来,去告诉大家:“这是梦幻王国,但它总有一天会使我们的绿色家园。”
太阳在天空中悬挂,小鸟在枝头上歌唱,而我们则在乡间小路上奔跑,瞧,那是什么?那是彩虹在天空展示它的绚丽,七色的世界,幻彩的王国。
每一道小桥上、每一座绿山上、每一条小溪中,漂流的都是美好的童话。
在草地上奔跑,在绿山上呼喊,在森林中漫步,梦幻世界,七色的童话。啊!我最爱的梦幻王国。