夜,我悄悄入梦乡,来到了一个无人知晓的地方……
我睁开双眼,我看到了一个奇特的景象,这里没有房屋,没有植物,有的,只是车……“这里是精品店,也就是卖各种车垫啦,挂件什么的地方;这里呢,是浴室,是洗车的地方;而这里呢,是医院,专门修车的;那里是……”一路上,一辆车一直在给我介绍。“呀,你看,那里是什么地方?”我毫不留情得打断了它的话,指着那座鸟语花香的大院,问。“这里么……唉,是给应为各种原因‘残疾’的车子们,也有太老旧被抛弃的‘长辈’,也相当于你们的‘养老院’、‘疗养院’什么的……”一脸汽车说道“哦?这样啊……”我一路上看到了许多汽车,可却没有一练车辆到奇怪,我自己也觉得奇怪,自己也毕竟是人的样子,所以我拉住一辆车问道:”我是人,你们为什么不感到奇怪呢?毕竟你们都是汽车啊?“”人?三百年前就灭绝了,你是神经病?“我不解的看向自己,感到十分惊讶,怪不到他们看到自己不奇怪,原来自己也变成车了,我郁闷的向前”走“去,看到一家历史博物馆,便进去看了看,可我居然看到了人类的化石,看了看注解,原来,人类在三百年前就因为核污染而灭绝了,都变成汽车了。又走了些路,突然,一片荒凉的土地映入我的眼帘,这里与刚刚的闹市形成了强烈的对比,不知为何,我看着这片土地,心里总感觉有些不舒服,却听到凯迪拉克在喃喃自语;“哎呀,最近记性越发差了,怎的会走到这里来呀?”“嗯?这里是哪儿,这些地上怎么会插着这么多车皮啊?你们这的风俗好奇怪啊?”一旁刚刚还唧唧喳喳的车子一下安静了下来,都扭头朝我看过来,我被看的有些发憷,讪笑到:“你们继续啊,继续。”“不怪你”,那辆车怅然的说,“这里是墓地。”“啊啊啊啊啊,墓,墓地,无意冒犯,呵,呵呵。”怪不得自己总感觉后背凉飕飕的……“这上面都刻有每辆车的生*,比如这块,是因车祸而亡。”车祸
……我眼前掠过一幕幕新闻播报,一张张报纸,一块块被泪水浸湿的手帕,一个个痛苦的脸庞……我低下头,又想起了那座‘敬老院’,若有所思……我又睡了,睁开眼,是漫天繁星,可我却还在回味着汽车王国。