未来的学校,风景优美、鸟语花香,是个既美丽又环保的好地方。
学校的大门旁边有两根柱子,柱子上刻着形态不同的龙,让人看了栩栩如生,壮观极了!走进学校,大门旁边站着老师和学生。时空欢迎我们。没错,并不是真正真正的老师和学生,而是学校高智能机器人。你会想:那不是还要充电吗?多麻烦呀!不过你不用担心,这种机器人是以树上掉落的树叶为食物的,它们把树叶里的物质转化为电。所以既能让我们不用把那些树叶打扫干净,又可以让机器人充电,从而保护环境。
为此,教室两旁都种满了大树,既为了美化校园,又能让孩子在下课时随时看一下绿色食品,缓解眼睛疲劳。当然,为了让小树健康成长,学校还围上了一群多能化的保镖--电子栅栏。每当有调皮的学生想爬上去,这些保镖就会发出声音:注意安全,不能攀爬!"
学校的垃圾桶不再臭气熏天,而是香气扑鼻。因为我们将垃圾放进垃圾桶之后,它自己会自动进行垃圾分类,然后再用地下管道送到垃圾桶,而垃圾桶就会散发出淡淡的"幽香,让人闻到之后心旷神怡,陶醉在芳香之中。
现在的学校正在科技化,我相信,我们现在这个的学校一定会变成将来这个样子的。我爱这个美丽的学校!