今天中午我躺下闭上眼睛,忽然一道光刺开了我的眼睛。我睁开眼睛一看,发现我站在一块空地上,面前有一块牌子,上面写着:粗心玉国。哈哈!把王字写成玉字了!真是粗心!
我走着走着,“啊!”“扑通”一声,我掉进了一个下水道的洞里。“谁来救救我呀!”这时有人的脚步声穿来。“快救我啊!我在这里啊!”那个人走到洞面前,边把我拉上来边说:“修个下水道,把盖子放哪了?”啊?我晕!
好不容易被拉了上来,已经是傍晚了,我刚好看到旁边有一家宾馆,便走了进去。服务员把我安排在了最顶层。刚躺到房间的床上,就响起了广播:“各位顾客请注意!马上要下暴雨了,由于建筑师的粗心,把避雷针弄成铁针了。所以请各位顾客赶快下楼,尤其是住在最顶层的。”我的妈呀。我赶紧穿上鞋子跑下楼,总算保住了一条命。
唉,这地方也是非之地不能留呀!我还是赶快回家去吧!哎,刚才来的路是哪条?妈妈哎!我要回家啊!呜~~~~~~