“月月,月月。”之间一个穿成小丑的女孩在叫我。我问:“你是谁?”她说:“我是糖果王国的棒棒糖大臣,我奉糖果国王的命令来邀请你去糖果王国,你愿意吗?”还没等到我说完,她就把我拉走了。
我乘着用糖果做得飞机,来到了糖果王国。这不可思议,这里所有的东西都是用糖果做得,就连古董都是。我发现每个人的牙齿最多只有3颗我问棒棒糖她说:“因为每人每天要吃成百上千吨糖,用再多的牙膏也消灭不了糖得味道,所以每人最都只有3颗牙,宫里的大臣最多才有1颗牙。”
我们来到皇宫,居然花也是糖做的。进了大殿,国王问我:“月月小姐,你愿意当我们王宫的公主吗?”我问国王:“为什么要让我当?”国王说:“因为你非常爱吃糖啊!”“那好吧。”本来老百姓穿的衣服就很奇怪,公主穿的就更奇怪了。到处都是尖的,幸好上面的图案是糖果屋的。
刚开始,吃的糖还少,我能适应。慢慢的,吃得糖越来越多,后来居然一日三餐都吃糖。几天的时间,我的10颗牙都被蚜虫攻击了,谁来救救我呀!