西樵山作文
大年初三上午,我们一家三口开车上西樵山去游玩。
很快,我们来到西樵山上。刚下车我就看见去九龙岩的牌子,我就叫爸爸妈妈带我进去玩。爸爸妈妈高兴地答应了,沿着石阶往下走,我眼前一片绿色,顿时感到一阵清凉。我们继续向前走,在路边看到了一棵非常奇怪的大树,树上长着一些绿色的一片一片的东西,我爸爸说那些是“寄生草”,再往前走,就看到了“紫姑庙和紫姑井”,顺着石路走下去,就到了九龙岩,看见这奇怪的石头,我感叹大自然的神奇,照相留念后,我们就原路往回走。
之后,我们来到了茶花园,走进茶花园,就看到一棵很大的茶花树,茶花树上有许许多多的花骨朵儿,旁边的那棵茶花树上长满了许多白茶花,十分美丽,让我大开眼界。
到了下午三点多钟,我们就下山回家了,在路上,我们还看见一个大佛,只是没有走近看,下次一定不会错过。