世园会作文
20xx年8月7日我和爸爸、妈妈去浐灞,参观世界园艺博览会。我们乘坐世园3号线公交车,来到世园大门口。
爸爸换了票后,我们先是坐上了世园小火车,一路上我看到了各种各样的花 。 “非洲菊”像橘子,一个一个往上爬 ;“海棠花”像一片火红火红的海洋;粉红颜色的“矮牵牛”也非常可爱。道路旁种着大大小小的树木,远处的“长安塔”十分壮观,游客们排着长长的队伍准备上长安塔。还看到了美丽的沙雕。下了火车,我们看到许多欧洲风格的建筑,还有巴基斯坦古建筑,欧洲馆前还有喷水池,喷雾水的地方非常凉快。我们来到了“鸟语林”就看到许多的鸟儿在自由自在的飞翔, 在“太阳鸟馆”前,看到太阳鸟身上有黑、红、黄三种颜色的羽毛,很漂亮。有一些鸟儿一点也不怕人,看到人手上有食物,就兴奋的"往下飞捉起食物来。来到一座假山水池湾,鸟儿还在洗澡,凉快的鸟儿欢快的蹦来蹦去。最后我们穿过鸟语林,来到了儿童体能挑战区。很多的娱乐设施有“人猿泰山”“时空隧道”“大渡索桥”“跑梯飞轮”......我只有“蜻蜓点水”“悬空漫步”没有挑战成功。
时间过得好快,我们准备乘车回家了。今天在世园会,我不仅看到世界各国的独特建筑,而且还玩了自己喜欢的体能挑战项目,我觉得今天很高兴。