世园会作文
世园会是展示我们国家的一个重要标志,在今年的10月1日我们怀着无比激动的心情迎来了那期望已久的世界园艺博览会。
我没有去世园会的现场,但我从电视中、人们的谈话中,可以看出世园会一定很美丽。我的脑海时常浮现出一幅幅美丽的图画,使我流连往返。
我心中的世园会是美好的,我们应该一起维护这美好的画卷。不要去玷污它,破坏它。让我们一起努力保护环境,爱护环境吧。
我心中的世园会是纯洁的,我们应该一起去赞美它。不要去故意的伤害它,因为它带给我们名族团结。让我们一起努力,献出我们一份微薄的力量去珍惜它吧。
我们古城西安自古以来就是文明的,请让我们做文明人,办文明事。不要给古城西安丢脸,让我们给外来游客留下一个文明的形象。
在世园会中,我们捡起一片垃圾就会感到自身的欣慰。我们帮助一位素不相识的人就会感觉我们是文明的,我们是有礼貌的。在这个阳光美好的季节中,我们就要向那蓝蓝的云彩一样为太阳添上一份更加诱人的色彩。
祝愿这次的世园会能让外来游客重新认识我们伟大的.*正在一步一步的进步,也希望这次的世园会能够圆满的结束。