减肥的姐姐作文1
“姐姐,快点,上学该迟到了。”哎呀,这姐姐是干嘛了?上厕所这么久。
好不容易等到姐姐从厕所出来了,看见姐姐捂着肚子说:“肚子疼,老是拉肚子。”
“没事吧?难道是吃坏肚子了?”妈妈走过来关心的问道。
姐姐慢悠悠的说:“我吃了减肥药。”
“什么?”我和妈妈同时惊讶起来。
这个姐姐也真是的",乱吃减肥药,结果被妈妈带去了医院,我自己上学去了。姐姐本身不算胖,但是她就是想更瘦,之前还不吃饭,或者只吃很少很少,我看都还没有我家猫吃得多呢,后来她都饿得快晕了,结果又是被妈妈带去了医院打什么营养针,这个姐姐就是像种了魔咒一样,一心想瘦,这次又偷偷吃减肥药,哎,真拿她没办法。
我得去问问老师有什么办法。
于是,课间的时候我去找了体育老师,因为体育老师的身材很好,他又是教体育的,他应该知道怎么样可以减肥,我把问题跟体育老师说了之后,老师告诉了我减肥方法,我记下了。
放学回到家,我高兴的对姐姐说:“姐姐,你还减肥吗?”
姐姐说:“减啊!无论怎样都减。”
我说:“那你不要再绝食和吃减肥药了,你得每天做运动,跑步,一日三餐都得吃,这是我问我们老师的,我把方法都写在这里了,给你。”我把写好的减肥方法记录在本子上,递给姐姐。