今天下课,我正在教室里玩,忽然听见王嘉源说:谈率把张园打哭了。我想,谈率是不打人的,怎么把张园打哭下来呢?于是,我就飞快地跑到那儿,看见那里围着一圈人,没有一个地方可以看见发生的事情。我挤进去,看见谈率和张园都泪流满面,我就想问是怎么回事。我问了我旁边的人才得知:童心业把谈率一推,谈率一倒,压倒了张财贸,他们都伤心地哭了。我把他们俩扶到座位上,还叫他们别哭了。可他们还是哭个不停,讲笑话都没用。好多人都很气愤,就去找童心业算帐,童心业已经逃到了楼下,我们追到了楼下,找到童心业,捉住了他。大家你一句,我一句,教训了他一顿,他连连说:下次我再也不敢了。
上课了,同学们又投入到紧张的学习中。
我希望以后不会有这种事。同学们应该团结友爱、互相帮助,让校园变得更美好。