和谐的绿色作文
绿色和谐深圳关欣月绿色将在这个秋天和谐深圳。尽管秋日是以金色为代表,但金秋中的绿肯定不一般,因为,它要点亮整个深圳,要绚染整个深圳,和谐整个深圳。绿色,这个词听起来就给人一种清清爽爽的感觉。像草和树木茂盛时的颜色,蓝色和黄色混合即呈现这种颜色。蓝色是天空,黄色大概是深圳的秋天喽。嫩绿、淡绿、青绿、浓绿......各种绿色在我脑袋一个个闪过。这些绿是从哪来的呢?从祖国,从深圳的树木、小草、叶子中来吧!
桃红柳绿、青山绿水、花红柳绿......这些和绿有关的词语在我脑中又一个个闪过,这些又是从哪来的呢?从祖国,从深圳的自然生态环境中所写出来的。深圳现在的绿色多吗?我想应该是不多也不少吧!
所以我们要保护这些绿色,保护正在生长的绿色。去多增添几分绿色,让深圳变成国际化的现代绿色城市!
和谐,这个词是个温和、温暖、团结、友谊、情感浓得词。和谐是指配合的适当和匀称。而深圳的秋天中的金色和那珍贵的绿色融为一体,也就构成了和谐的气氛,这气氛便围绕着深圳这幅和谐共存的绿色画,而且还带着和谐的音调。和谐正向着整个深圳蔓延,但这次是用那给人清清爽爽感觉的绿来和谐我们的家园——深圳。深圳,一听就知道这是一个坐落于广东省,位于珠江三角洲东南部,与香港隔河相望,广九铁路纵贯的地方,她可是我国著名的经济特区城市,我国经济和社会发展计划单列市之一,面积2050*方公里,市辖6区,人口140万。深圳市我国创办最早经济特区,重要贸易口岸,是以发展出口加工业和旅游业为主的现代城市。深圳市我国证卷交易中心,可是很重要的呢!
深圳现在已被绿色包围,是因为绿色所以和谐我们的深圳。让我们手拉手一起用金秋中的绿点亮深圳,绚染深圳、和谐深圳!
让我们手拉手一起保护绿色,保护正在生长的绿色。增添更多的绿色。把另一个崭新的深圳——绿色深圳,介绍给大家,给祖国、给世界!
用绿色和谐深圳!