在每一个人身上都会发生许许多多的事,这些事情,有的是开心快乐的,有的是感动的,也有的是激动的。但也有一些伤心难过的就比如惧怕、沮丧、忐忑不安等等。
我清楚的记得那是一个下着雨的一天,我给自己一个很好很好的朋友说了一件事。这件事情是我一个很重要很重要的小秘密,我还告诉她,千万千万不能和任何人说,就算是和自己关系很好的人也不能说,她当时就告诉我:我绝对不会和任何人说的,我发誓,听到他的这句话后,我也放下了戒备心,告诉了她,谁知没有过多久,她就把我这个秘密告诉了其他人,当我知道后,我十分的生气的问她:你不是答应了我不告诉其他人吗?你为什么还要说?他急忙的解释,对不起,对不起,我不会再和别人说了,我现在就去和别人说清楚。我看着他那真诚的样子就原谅了他。但是谁知过了几个月后,我又从其他人那里听到了这件事情,我当时就要去找她想找她问个清楚,她便过来找到了我给我说:我很抱歉,我当时实在忍不住不给别人说这件事儿了,听到这句话时,我既愤怒又伤心:我就给她说:我们……绝交吧!她说:好啊,正好是也是我想要说的话。
听到这句话后,我直接跌落到了深渊,感到十分难过,伤心,痛苦。放学后我在回家的路上,虽然说是遇到了很多很多的朋友但我的心还一直低在深谷虽然路上我们有说有笑的,但是我承认这些都是我装的。回到家后我看到我们的朋友关系还未解除,我也没有解除,几天后越看越伤心,越看越难过,越看越低落,就像是心在滴血,十分难过难受。我一连失眠了几个晚上,再有的时候想起与他的点点滴滴,想起她当时的承诺,她说,我永远都不和你分开,我永远和你是最好最好朋友。他当时还给我承诺过很多很多的话!记得有一次是她的生日,下午我还有课,我还特意的调了一下课,用自己积攒了很久很久的积分卡换了一个粉色的盒子。里面装的是我对她说的话还有给她的生日贺卡,礼物礼物是一包薯片,薯片是她最爱吃的零食,这个礼物还是我做了三天做完。不仅有这些,以前还发生了很多很多的故事。每当我想起时,我的眼泪就不争气地落了下来上课时也一样,绝交之前是是3月份的时候,而朋友关系是在3月21日解除的,在解除的时候我还犹豫了很久很久!解除后伤心很伤心!
每当我碰见她时,我都忍不住的上前叫她的名字,因为我想问清楚当时为什么绝交,我们马上就毕业了,只有最后的三个月了。过了这几个月就很难很难再遇到了,所以我也只会等到毕业的时候。我想你了,回来吧。求求你了,回来吧。求求你了!