欢乐校园小学作文
我们的校园就像一个“欢乐岛”,有着无穷的“欢乐”。
教室像一个蚁巢,你一小洞,我一小洞。在老师的命令下去“书的森林”里觅食,得到一颗颗“智慧果实”,让每一只“小蚂蚁”都获得无限的智慧,变成一只聪明的“小蚂蚁”。时而书写沙沙,时而书声琅琅。
啊,一只美好的蚁巢。
下课时,操场上像一个游乐场。同学们放下了郁闷和烦恼,放开一切在操场玩耍;同学们不再被家长骂而郁闷,成绩不好而烦恼,同学们都放松自己,在操场上追逐嬉戏。到了晚上,操场上也不寂寞,因为操场上有一排排的大树为我们日夜守护着操场。
啊,一个多么欢乐的操场。
办公楼就像一个工场。老师们和校长就像工人一样,辛辛苦苦地在工厂里工作,几十名老师为了我们的学习,再怎么辛苦他们都不说一声“苦”。
每一年都有一次教师节,每次教师节时,老师们都会收到一封封学生来信,心里感到的不是辛苦而是欣慰,因为学生们都有了一颗颗真诚的心。