幽默的哥哥作文
我有一个有趣的哥哥。我哥很有意思!瓜子脸上的发型很奇怪:后面只有一点头发,前面的头发到眼睛。微风总是来玩弄他的头发。他觉得自己很酷很帅!我哥哥的眼睛小得可怜,只有钢笔那么大。高高的鼻梁上架着厚重的眼镜,像普通人一样放大可怜的眼睛。说也奇怪,他的眼睛小得可怜,嘴巴却大得可怕。不过还好他爱吃肉,看起来很胖,就把自己的大嘴巴挤得可怕。这是他小的时候。现在是初中生。等他长高了,就不丑了。现在他是班上的帅哥了!
哥哥,他不仅是我的亲戚,也是我的计算机老师。因为哥哥热爱电脑,喜欢教别人,最后在我的允许下成为了我的电脑老师。有时候他比我聪明,有时候他也不比我强!在他的悉心指导下,我终于在计算机课上取得了第一名。
我哥哥一直热爱时尚和互联网。我觉得他不是很认真。他来我家,总是做出很酷的举动,说:“怎么样?”。看,你哥哥多帅啊!你应该为有这样一个哥哥而骄傲!”有一天,他突然对我说:“你看你弟弟,好优雅。“一听就知道——又耍酷了。”我在做网页!“我听了很震惊,心想:现在大概严重了吧!”
我哥哥是个有趣的人。他很开朗,有个性。但他不是认真的。可能那个网页也是假的!我哥哥有时很自私,很会骗人。我和哥哥都玩网络游戏(石器时代)。我有一只很好的宠物,我哥哥非常想要它。于是他带走了我的好宠物,却不承认,让我肺都要爆炸了。
反正我哥就是我哥。他总是这样,但我不怪他。因为没有他,我不会有那么多笑声。