聪明的哥哥作文
我有一双扎着马尾的大眼睛。大家都说我聪明,但我觉得哥哥比我聪明。
有一次,我和哥哥在院子里玩捉迷藏。以前的比赛都是和哥哥一起赢,这次是看哥哥。不是这样的。
我哥从1数到60,我开始躲。我先躲在门后,想着怎么赢哥哥。我看着我的红色衣服,突然灵机一动。
我说了就做。我赶紧先找了个红色的纸板,然后快步下楼。哥哥在后院的时候,我立刻把纸板夹在大门上。弟弟耳朵动了动,听到前院有动静,马上跑到前院。哥哥看到大门上的红色纸板,立刻想到了我的“靠那个”。
我哥笑了,好像根本没拿这一招。哥哥得意地说:“你这孩子,这一招对我已经不管用了!”哥哥慢慢向我爬来,突然,一只有力的手猛地一拉,我像兔子一样被他拖走了。
游戏结束了。这次我弟弟赢了。哥哥眯起眼睛得意地说:“你太自以为是了。你还用这一招。”我愤怒地跺着脚,差点在地板上跺出一个大洞,心想:“我这次应该打弟弟,下次一定要打弟弟。