我的哥哥是个敬老爱幼的人。
一天,我去哥哥家。一进哥哥家,我就惊呆了,我的哥哥正在给我的李婆婆捶背呢!我问:“哥哥,你怎么在给李婆婆捶背?你不出去玩吗?”
“我要做一件有意义的事,何必出去玩呢?”哥哥说。
李婆婆说:“你要学习一下你哥哥。你看看,他多有孝心呀!”
哥哥给李婆婆捶完背,就和我一起去看电视了。我对哥哥说:“看五十七台吧。”
“好吧。”哥哥说。
五十七台刚好是鬼片,我被吓得哇哇大叫起来。哥哥安慰我说:“我们不看电视了,出去玩吧。”
我惊魂未定地连说“好、好。”,就和哥哥一起出去玩了。哥哥用几根竹子做了两个*。“你会玩吗?”哥哥问。
“我会玩。”我一拉*,“砰”的一声,打到了自己。我伤心地说:“好痛啊。”
哥哥急忙转身一看,说:“怎么了?”
“我打到自己了!”我说。
哥哥抚摸着我的头,说:“来!我教你怎么玩!”我心里想:哥哥真是个敬老爱幼的好孩子呀!