我变成了一朵花作文400字
有一天,我梦见了我变成了一粒百合种子。被一只老鹰带到天空中。我用力的挣扎着。终于。逃脱了他的魔爪。掉落在一道悬崖缝隙中,开启了新的生活。
十分钟的我是。多么痛苦。我又怎么甘心被黑暗?还冷。饥饿。沉默呢。我是一株百合呀。是种子就要发芽。是花朵就要开放。没有什么能阻止我发芽的。我心中充满了希望。憧憬。向往。
春天来了。春姑娘的手。轻轻抚摸着我。春雨细细的滋润着我。我急忙打起精神。贪婪的吸允着大自然给予的馈赠。
当我长成一颗类似小青草的时候。旁边的杂草都嘲笑我。说。你就是一株野草。怎么会开花呢?我看你。还是不要白费力气了。哈哈哈哈。我不说话。因为我知道我是一株。一颗花。一株百合花。没有什么可以。阻止我生长。我努力地向上生长。长出了花苞。开出了美丽的花朵。香气十里飘香。吸引来了许多蜜蜂和花蝴蝶。来给我传授花粉。我幸福极了,默默的享受着。
因为我知道。我是一株百合花。一株顽强,坚持不懈的百合花。