母亲节礼物的叙事作文
一年一度的母亲节就要到了,我们全班同学准备亲手做一份特殊的礼物——小背包,送给亲爱的妈妈。
家长们准备好了各种各样的材料,有各种花色、毛绒绒的布袋,有精美的边框和链条,还有一捆细细的黑线和许多根尖尖的针。
我们每人领一份材料就开始做起来。首先,我要将线和针穿在一起打个结。可是,针眼太小,我怎么也穿不进去,所以我换了根针眼大点的针,轻松地穿了进去,然后就认认真真地缝了起来。缝的时候,赵紫悛妈妈教了我一种好方法,让我缝起来更方便。可怜的是我缝的时候不小心扎到了手指,经过我千辛万苦的努力,一个漂亮的小背包就做好了。我想妈妈收到我的礼物一定会喜欢它的。
放学后,我兴奋地回到家,拿出礼物送给妈妈,妈妈喜欢极了。妈妈直夸我:“你真棒,你长大了!”
我希望,以后每一个母亲节我都能给妈妈带来惊喜与快乐;以后我每天都要听妈妈的话,好好学习,认真做好每一件事,让妈妈更开心。