我从学习中感受幸福作文
学习,是一件多么神圣又可贵的事情,正因为学习,我们才拥有了那么多快乐的记忆。正因为学习,我们才拥有了美好的人生……因此,我从学习中感受到了幸福。
学习,给了我力量,给了我前进的动力。当我每每想起有些地方的儿童因为战争、贫穷和疾病等原因而失去了学习的机会,失去了学习的环境,我感到我是幸福的。因为比起那些无法学习的儿童相比,我是幸福的。
学习,使我攻克一道道难题。当我在学习过程中解决一道难题的时候,我感到我是幸福快乐的;学习,不断的给了我前进的动力,让我不断的去探究和发现。当我总结出来学习的规律以及学习方法的时候,我感到我是幸福快乐的;学习,使我不断的超越自我。当我学会了以前不会的知识,我感到我是幸福快乐的……学习给了我太多太多的幸福和快乐,学习使我的人生更完美。学习使我从无知走向有知。我爱学习,我更享受这学习中的幸福……
享有学习的权利和机会,这是多么令人幸福的事啊!当我从学习中逐渐了解世界的奥秘的时候,当我们的好奇心在学习中获得满足的时候,当我们通过学习发现自己潜能的时候……学习的幸福与快乐就洋溢在我们心中。
给你一道难题,你不会,可是当我们从学习中解决出这道难题的方法时,就会觉得学习使一件简单又幸福的事情。学习不断地提升着我们自身的潜能和我们的精神境界,只有在学习中不断的努力,才能登上新的知识高峰,实现新的自我超越,才能从学习中感受到幸福。学习是无止境的,这句话也就意味着只要我们肯去学习,幸福是无处不在的。
学习给了我太多太多的幸福,让我不断的超越自我,让我一次又一次跌倒之后重新爬起来。我爱学习。同学们,抓紧时间学习吧!让学习成为我们的终身伴侣。