我家的小鸡400字作文
我家的小鸡非常可爱,它叫费米龙,为什么叫它费米龙呢,是因为洛克王国有一个能穿越时空的宠物叫费米龙,我也希望它能像费米龙一样穿越时空。
我把它带回家后,放在一个大纸盒子里,小鸡见了便“叽叽”叫,真可爱。我又在里面用两个小盒子分别放上水和小米。小鸡看见了,立刻冲了过去,大吃大喝起来,过了几天,阿婆给小鸡做了一栋房子,这栋房子特别豪华,是用木板做的,很大。房顶是斜边的,跟我们居住的房子一样,就像一个小小养鸡场,小鸡终于有了一个“家”了!这只小鸡就是现在的费米龙,不过它现在已经长大啦,以前只有我的一个手掌大,现在已经有我的三个手掌大啦!我还经常带它去遛鸡,我把鸡给抓起来,抱到草丛里面,奖励奖励它,让它自己去找虫子吃。然后我就到后面草丛里逮虫子,一找到蚂蚱、知了之类的虫子,就喂给它吃了。一喂它吃虫子,它就会欢快地“叽叽”叫,真有趣。更有趣的是,它一到晚上要睡觉时,它就会自动地跳上空调器,躺在防盗窗边,但等我们把它抓回家时,它就挣扎啊,死活不让你把它放进去,唉,真是一只调皮的小鸡呀!
真是一个可爱的小家伙啊!