春天来了二年级的作文
春姑娘唤醒了大地,小草、小花们也都探出了它们那可爱的小脑袋,争先恐后的脱下冬装换上春装,迎接更美丽的世界;花儿们也不甘示弱,展开了它们那红润润的小脸蛋儿。春姑娘一下就画出她的眉毛和眼睛。
门前的桃花树也抽出了新芽,有的还是小花苞儿,有点儿圆,就像一个个小雨点;有的是两三片开出来的,就像母亲抱着自己的小宝贝一样;有的全都舒展开了,一些小蜜蜂要在上面采蜜呢!就好似一个小蜜蜂的小卧室。春姑娘来到了,天气也暖了。流水破冰了,叮叮咚咚响个不停,就像在为这个春天唱歌呢!渐绿的柳枝吐出的苞蕾,就如一个个可爱的小娃娃;杜鹃花开出了它那红润红润的脸蛋儿,就像个被酒灌醉了的小姑娘。
春,给这个世界增添了光彩,也给人间带来了生机勃勃的时光,春,我永远爱你。