写作文时的心情作文
绽放的花瓣羁绊着了岁月的情丝,幽蓝的柔月拥抱住哀伤的过往,你我依旧蒙着月色,看月色似水流走,静寞如花开,可深夜花未眠。
微尘有情,微尘有心,沉埃落定,爱你无声,你对着静月祈祷,祈祷岁月将我留住。
落花有意,流水无情,白驹过隙,灰飞烟灭。我含笑对着面前双手捧着我的他,往事如烟,往事飘散。
当不甘成为爱情唯一的宣言,当心跳成为世间唯一的号角,当拥有成为此生迈不过的轮回,当呵护成为生命永久的幸福,化茧为蝶,即使只有三天的美丽,我也曾与落樱为舞,与落樱为伴,与落樱消失,曾经绚烂。
当期盼成为不堪的奢望,当飞舞成为美丽的谎言,当时间成为此生迈不过的遗憾,当落樱成为坠落最不能的凄伤,梦醒是空,纵然幻梦烂漫,也只静静绽放,悄悄陨落,慢慢以往,无声无息,便是樱的宿命。
鸽子因为追求天边的彩虹,孩童因为追求穷员的朝阳,飞翔,奔跑成为生命最为不堪的使命。
圣哲的时间总会让人明白感情的脆弱,让落樱感伤坠落的"永恒,永恒就是时间藏起的真爱,真爱无言,真爱无声。
眼中的泪水流过苍穹,点燃夜空,不见痕迹,静寞的天际便是过往的足迹;芙蓉出水,泣露的馨香延伸着,冬日的残荷可是一夏的伤痕。冬日悲歌,冬日落樱,白雪中的落樱只能沉默,因为冷月无声,葬花无情!
昕儿,还在为那一瓣销魂悲伤吗?还在因为逝去的过往痛惜吗?如果不,那是什么呢?是为那今年不曾会面的希望吗?
晚樱花时已过,是回忆带走了绽放,是希望拥有了颜色,还在悲伤吗?
天使的羽翼扇动,是为你的第一次绽放,我们第一次黄昏中的邂逅,你送我的第一缕香,我们拥有的第一份爱。
我微笑,看自己依旧没有新芽的枝叶低头轻言,没有生命的迎还怎么能拥有爱?
昕儿张开圣洁的羽翼,我不在乎,因为你一直是你。
昕儿飞翔,缕缕樱香,他守护我的天使,天使有爱,落樱有情。
文外语:作日外出,回来的时候突然看见红红的樱灿烂开满满树,习惯地看看旁边的淡粉的那树,那属于我的花还没有绽放的愿望。3月22日,花时已过,不知道是她因我的疏忽而过早的凋谢还是因我的匆匆不再绽放。埋头在高三的题目中,不知觉抬头,看花已开,春天已经到了,只为这怜春的情留下一天,让匆匆的脚步暂缓下来,写下自己的情愫,留住高中最后一个春日的晚樱绽放,过往不成烟云,往事不会流逝!