我的房间名作文
我的房间,虽然很普通而且乱糟糟的,但是很有介绍的价值……,想知道就继续看下去吧。
按顺序介绍吧。首先是门,门很普通,但是上面有一张三年级时我画的一幅画,是一张长了翅膀的人类,当时是看了一步关于天使的动漫才画出来的,现在看来是一张黑历史。过年时我把它贴在了里屋里。
进门左手边还有一个屋子,那是我练琴的地方。除此之外还是放书的地方,如果找不到什么书,只要去那里,不管是“失踪”一年还是两年的书,绝对能找到,而且那里很凉快,夏天在地上铺上凉席睡一觉,一定很舒服。顺便一提,里面很干净,一只蚊子也没有。就是书堆放得多了,有些乱糟糟的。
里屋外面是木制的柜子,和房子是连一起的。这里就没什么好说的了。
正门右边是放电脑的长柜子,一直延伸到屋那头,里边是电脑,里面记录了很多我的秘密。旁边是一些相片,一大把没水的笔,大概是从三年级收集过来的,那时候很爱收集笔,算是一种爱好吧,再往右是四年级涂的一座石像,虽然朋友都说很好看,但是在我看来又是一个黑历史。再往右是堆着的书、借来的、自己的、妈妈买的卷纸、几个盒子、一个指甲剪,不可置信的是还有一个衣服上的帽子,什么时候放上的我已经记不得了。嘻嘻,稍微有点懒。最右边还是一些书、本子之类的。还放了一个生日时收到的娃娃。上面还写着“生日快乐”。在之前我们还吵了一架,我还以为她肯定不会送给我礼物的,没想到她那天还主动跟我道歉,送了我这个娃娃。
屋子中间靠墙的位置,放着写字桌,但是我却从来不在这里写作业。为什么呢?因为……太乱了啊!几本漫画,一本只填了几页的同学录,还有四年级时收集的本子——那是的爱好变了,开始收集本子了。旁边是一瓶墨水,却没有钢笔,三只没有用过的素描笔,一套水彩笔。其实漫画和本子中间的空间原来还放着我买来的一些画画笔之类的东西,还有两个用来画画的本子的。但是因为方便全都给让我带到学校去了。
写字桌旁,就是最后一站——我的“私人超软弹簧大床”!以前上面堆着很多衣服——有些洗过的衣服因为懒得放回柜子里所以都堆在了枕头两边。自从晒过被子以后就完全变了个样子!妈妈用不知道是什么时候的“老古董”床单给我稍微装饰了一下。这个床单上印满了花,四边都有一层一层的褶皱。但是妈妈还在这上面铺上了一层床单,这让我很不满意。
哒哒,参观了我的房间,各位觉得怎么样呢?