我的房间名作文
你猜猜我的乐园在哪里呢?没错,它就是我的房间。
一进我的房间就能看到许多东西,摆放得很整齐。我的床在进门的右手边,就像海底一样:床上摆着一个浅蓝的枕头,枕头上的图案是一个潜水员,还有一床印着许多大鱼小鱼的被子。
床的旁边有一个大大的衣柜,衣柜里放着许多我的衣服,有校服,有睡衣,有演出服,有一些我平常穿的衣服和一些小物件。衣柜的左边是我的书桌,妈妈帮我安装了护眼灯,桌面上有两个笔筒,一个粉色的,一个浅蓝色的,里面装着平常需要用的笔;还有一个纯白色的迷你收纳箱,里面装着剪刀、双面胶等手工用品。书桌旁边有一个书柜放着许多书,有《女生日记》、《男生日记》、《海底两万里》、《窗边的小豆豆》
衣柜的右边有一个小飘窗,飘窗上有许多可爱的公仔:有一只小熊和一只大熊,它们分别是爸爸送我的一、二岁时的生日礼物;有小廖上次送我的圣诞礼物,一只戴着帽子和眼镜的网红小鸭子;还有妈妈六一儿童节送我的一只可爱的小猴子飘窗上还有一扇粉嫩嫩的窗帘。
我最喜欢在周末的时候和妈妈一起坐在飘窗上,抱着娃娃,边吃零食边看晚上美丽的风景。我和妈妈抬头看着夜晚的星空,啊,真美啊!夜空与皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来奇幻的想象。那一片黑蓝的天空就像一张纸,而那一眨一眨的星星就像一朵朵一闪一闪的花儿,又像一盏盏亮晶晶的灯,静静地躺在这张黑蓝的纸上。
这就是我的乐园!在这个乐园里,我想哭的时候就哭,想笑的时候就笑。在这个房间,忘掉所有不愉快,记住所有愉快的事。