我的房间名作文
我的房间就是我的乐园,里面有好多个快乐的回忆。
这个乐园里有很多的东西,有排在书架上的图书,有躺在桌子上的本子,有抱着床的棉被,有衣橱里的衣服,还有被满地乱丢的毛绒玩具。让我玩的十分开心。
如果我想看书,一本本有趣的图书站在书架上那里,随便抽一本,一个有趣的故事就立马浮现在我的眼前。如果我要写作业,那就坐在凳子上,在书架下面的桌子上拿一本作业,在上面解答题目。如果我想睡觉,就跳上床,盖好棉被,进入香甜的梦乡。如果我要换衣服,就打开衣橱,选一件衣服穿。如果我想玩玩具,这可就简单多了,只要打开房间的门,地上,床上,篮子里,都是我的玩具,随便拿一个就可以玩了。
平时我最开心的时间,就是周末了。每到周末,我的时间就变得自由,我想干什么就干什么,可以一会儿拿起娃娃玩,一会儿写作业,也可以一边玩玩具一边写作业,甚至可以拿着娃娃的手,用娃娃的手拿着笔,假装娃娃在写作业。
我之前还在这里做过有趣的东西呢!比如滑梯,我把篮子倒扣过来,把棉被叠一叠,一头放在地上,一头放在篮子上,一个小滑梯就做好了。还有跷跷板,拿一个大一点的盒子,拿一个枕头,把枕头放在盒子上,在拿本书压在他们中间,一个跷跷板就做好了。这都是我做给我的毛绒玩具的,是不是很有趣呀?
这就是我的房间,我的乐园,是不是非常有趣呀?