蜡烛_随笔作文400字_初二作文
[杰奎琳端着熄灭的蜡烛,走进自己的房间,()轻轻地锁上门,此时的她不仅疲惫,而且两腿酸软,靠着门滑落地瘫坐在地上,装着绝密情报的蜡烛已烧完,看着手中被蜡烛油包裹着的小金属,杰奎琳死死地把它握在手中生怕被人看见]
中尉甲:这黑灯瞎火的能查出什么呀?(生气地说)
中尉乙:是呀!少校,我们每个地方都查过了,都没发现什么情况。
少校:(失望而生气地说)走,走,走,去别的地方查查吧![说完,他们悻悻地走了]
伯诺德夫人:(疲惫而焦急的话语)我的女儿,你醒了吗?
杰奎琳:(赶忙地打开门,扑到妈妈怀里)妈妈,我好害怕,昨天晚上我一夜没睡,一直靠着门坐着,我不敢睡,一闭上眼就出现装着秘密的小金属被他们发现抢走,我们全家也被他们杀死。(在也忍不住,在妈妈怀里伤心地哭着)
伯诺德夫人;(心疼地拍着女儿的肩)孩子,那群坏蛋已经走了,不怕了,妈妈和哥哥会保护你的,我们一家现在安全了。(情不自禁流出了眼泪)