项羽的作文300字
项羽你战斗的十侯有勇无谋,我非常敬佩你,在我眼中你不愧是一位顶天立地的英雄。
你活着的时侯是人杰,你死的时侯是鬼雄。你英雄盖世,拔山盖世,你举世无双,你在我们每个人眼中都那么勇敢,坚持不懈的精神。在战场上你那么潇洒的动作让我浮想联翩,你那锋利的武器让我想了又想。在我眼中,你比每一个英雄都要有英雄气概,你输了战斗,却还没有放弃。这种坚持不懈的精神让我感到钦佩。你像展翅飞行的雄鹰一样,不管历经多少困难都会像男子汉一样去克服。项羽你真勇敢。
项羽我们学了你的诗,我们都要更加了解你了。比如前面两句:生当作人杰,死亦为鬼雄。这两句说了项羽活着的时侯应当作人中的豪杰,就算死了也要当鬼雄。我知道了,项羽不会很快就会打倒,他有勇无谋,永远不放弃。项羽你不肯过江东没脸面见你的乡亲夫老,只要你战胜了刘邦你就能打着胜战高高兴兴地回家了。
项羽我为你骄傲,我为你自豪。