欢乐六一小学作文
今天是六一国际儿童节,是我们孩子们的节日!
一大早,在去学校的路上已经有许多学生往学校赶,他们个个衣着华丽、精神饱满、面带笑容,个个都打扮的像小帅哥、小美女。他们的书包里已经不在是沉重的书本,而是一包包诱人的美食,当大家蹦蹦跳跳得涌进校园时,看见的是装扮着五彩气球和彩带的教室和走廊,学校的喇叭里播放着快乐的歌曲。校园里一片节日的气氛。
在教室里,我们举办了“拥抱七彩童年梦”的联欢会。首先我们得到了学校和老师的衷心的节日祝福,王老师还特意提醒我们,我们今年都十岁了,可要更懂事了。接着,同学们纷纷献上了一个个精彩的节目。其中,我和若涵、小赟、小琪组成了女子四人组,给大家献上了一首流行歌曲《爸爸去哪儿》。当上台表演的时候,我们可别提多紧张了,还好大家都没忘词,节目顺利的完成了,也赢得了同学们热烈的掌声。在联欢会上,同学们还互赠了礼物,每个人都得到了一件件精美的小东西。当打开礼物时,同学们个个眉飞色舞、喜逐颜开,别提都高兴了!
在这一天,校园里充满了笑声、歌声和掌声,真是欢乐的一天!欢乐的一个六一节!