友情真好作文
友情犹如春夏秋冬,使我温暖无比。在你孤寂的时候,在你遇到困难的时候,在你一个人面对一切的时候,一个懂你,知你,爱你的人是谁?是朋友。
友情犹如春天,生机勃勃。春天的小草,生机勃勃,友情也如同春天的小草,生机勃勃。“野火烧不尽,春风吹又生”的情感,在友情面前一一体现,当在困难过后,一直帮助你,在你身边的人,是朋友。友情在爱的春天,生机勃勃。
友情犹如夏天,风高气爽。在烈日炎炎的夏天,一片绿荫,便是人们所希望的。友情就如同一片小小的绿荫,在你被烈日晒的低下头时,出现在你的头顶,为你遮挡住一切阳光,使你感到心情愉悦。朋友帮你把困难都分担了,这是友情的付出。
友情犹如秋天,如影随形。当秋天的黄昏来临时,一个人走在黄昏大道上,每个人都感到孤寂。但每当这时,朋友便会静静的陪伴在你的身边,陪你走过这孤寂的黄昏大道,陪你欣赏黄昏的美景。当你感到孤寂时,朋友总会过来给你安慰。
友情犹如冬天,温暖手心。冬天的雪,虽然晶莹剔透,但却寒冷刺骨。当你还一个人站在雪景里慢慢搓手取暖时,朋友已然默默的出现在你的身边,将双手伸过来紧紧握住你的手,而随之而来的,是那双手里传来的淡淡温暖。而站在雪景里的不再是一个人,而是两个手握手站在雪景里欣赏雪花。
友情的感觉,真好。友情是爱,温暖你的心,当友情降临在你的头上时,孤寂无助遍消失的无影无踪。有了友情,一个人的浪漫,不再孤寂。