春天的太阳暖洋洋的,照耀着大地,好像在对我说:“大家快来呀,春姑娘回来了!”
天空中万里无云,那些调皮的白云被巨人当作棉花糖吃掉了。公园里各种各样的花争先恐后盛开了,绽开了笑脸,好像在对我说:“欢迎你的到来。”凉爽的春风,迎面扑来,带着清爽的风,顿时让人们变得凉爽。
人们从屋子里跑出来。小孩子在草地放形态各异的风筝,充满了欢声笑语。
春天,小草们从土里钻出来,露出了一个个小脑袋,对新世界充满了好奇,想看看究竟。小蜜蜂正在工作着,采集各种花粉,为人们酿造香甜可口的蜂蜜。小鸟们在树上高兴地唱歌,叽叽喳喳的叫着,好像在告诉人们:春姑娘回来了!
春天真是鸟语花香,万物复苏啊!我非常喜欢丰富多彩的春天。