夏天来了,天上的太阳好像生了气似的,不停的把阳光投向大地,大地寂寞极了,仿佛在说:“人们呀,你们怎么都不出来跑跑步呢?”可人们毫不理会大地,都在开着冷气,看着电视。
这时,风姑娘来了,它好像被太阳感染了,不停的吹着热风,迎面扑来。
操场上天空的云朵不见了,像被太阳晒化了,又像回到家里躲太阳了。操场上的胶地板好像也着火了,学生们有的在踢球,有的在打球,有的在跑步。学生们在踢球时,风姑娘又带着热风来了,把球吹的影子都不见了,打球的被风姑娘的“小型龙卷风”给打偏了,风姑娘还把树叶卷在一起,让每个人都吃一口。跑步的就更可怕了,大地把学生们的脚底烧的都要着火了,鞋底都化了。
太阳下的太阳能板不停发电,夏天真是一个又可怕,又有用的季节啊!