写后花园的作文
我们学校有一个美丽的后花园。我们经常去那里玩耍,欣赏美丽的风景,聆听优美的歌声,那里的景色我们百看不厌。
后花园的小草,郁郁葱葱;后花园的花,含苞欲放;后花园的鸟鸣,清晰可闻。
在一个阳光明媚的中午,史老师带我们去后花园游玩了一番。一到后花园,映入我们眼帘的是用鹅卵石搭成的小水沟,水沟里流淌着清澈见底的溪水。“哟!”水下竟然还有小金鱼,它们穿着红白相间的衣服,就像一个个高贵的小公主,聚在一起,好像在进行一场激烈的选美比赛。
突然,大家的目光转向了那些会隐身的小青蛙。它们躲在水里,肤色与石头、泥土相近,要是不仔细看,肯定发现不了。那些小青蛙躲在石头里,我们看它不动,便拿起木棍逗它一下。小青蛙说:“别逗我了,我出来还不行嘛。”它们不情愿地游了出来,两手往前一划,两脚往后一蹬,马上游出去很远,游得累了,他们就会出来换一下气,然后再潜入水中,看到它们的优美的泳姿,我就想跟它们比试比试,到底谁更厉害。
看到它们时不时停下来,有些同学心痒痒了,二话不说拿起树枝直奔青蛙来了。他们把树枝伸出,让青蛙扶住树枝,青蛙不但抱得紧,而且玩起了“双杠”。用前肢抱住双杠,有后腿夹住双杠,我们看它紧紧抱住双杠,就把树枝举起来,青蛙看到这一幕,慌张地说:“请别把我举起来,我有恐高。”而我们却不以为然,把树枝左甩右甩,青蛙小弟顿时一个360度大旋转,晕头转向,把手一松,“扑通”一声,落入水中,等水面平静下来,我们再仔细一看,青蛙小弟早已逃之夭夭了。
后花园中留下了我们无数的欢声笑语。