在上学期亲子运动会中我最喜欢的就是“手脚并用”这个游戏了。
这项游戏的规则简单,就是在跑道上放一些球,跑道上有手和脚的不同标志。按上面的标志进行手脚并用,还要穿上带有可粘性的衣服,拿到球就粘在前胸或后背上。
随着亲子运动会的进行“手脚并用”项目开始的比赛开始了,我和妈妈穿上特定的衣。我们一起努力向前爬,眼看妈妈灵活的爬到终点,而旁边的乔羽菲马上要追上我,我全身冒冷汗心想:完了,她要追上我了!我突然想起了妈妈的那句话:“要稳扎稳打,不要着急,相信自己。
一转眼我到了终点,我长舒了一口气。
接下来“手脚并用”场地这儿聚了一大堆人喊加油,小满虽然胖但动作十分灵活,比一旁的郭宝忆还快。但郭宝忆也不甘示弱,只见解淼兮再旁边拿着水瓶举过头顶,大喊“加油!”跳的比兔子还高,左蹦右跳好像比比赛的选手还激动。
终于所有的比赛选手都结束,我紧张的去看合分情况,生怕我是最后一名,但是怎么也看不明白只好在一旁等待,但我心里还是不踏实。
“李嘉玥”忽听到身后有人叫了我一声,原来是合分员王乐水妈妈,她告诉我,我和妈妈得了第一名,当我听到这个消息时,我跳了起来!最后我们拿着奖品合影留念。
总结了这次为什么得第一,妈妈说:“因为这次我们都尽力了,希望我们以后做事要踏实,不要总是急于求成。”听了妈妈的话我明白以后做什么事不能急躁,要一步一步慢慢来。