今天上午,严翊铭发信息给我,说要来我家玩,我好开心!
吃了早饭。我就在楼下等。等了好久,终于来了。只见严翊铭拿了一把98k冲了进来,。我一个箭步冲上去,一把抢过严翊铭98k,对着墙壁发了一枪,水晶弹打碎了。于是我说:“哇!这里面真的有子弹啊!”于是我又对着放在不远处的杯子打了一枪,杯子居然被打坏了。我说自己是神枪手,严翊铭回答道:“我才是,我可以打得到比你更远的杯子。”于是严翊铭把杯子放在远一点的地方,跑过来拿起枪对准远处的杯子开了一枪,结果没有打中。
妈妈对我说:“儿子,你们去外面宽敞一些的地方玩枪吧。”我想了一下就对严翊铭说:“严翊铭,我们去光大银行那边的广场玩吧。”严翊铭爽快地回答:“好啊!我们现在就去玩吧。”于是我拿了几个杯子和严翊铭一起去广场玩了。
到了广场,我把杯子放在不远处,就对他说:“严翊铭,我们来看谁的枪法好,能打中那个杯子。”接着我拿起枪,瞄准杯子,开了一枪,“呯”地一声,杯子被我一枪打倒了。严翊铭看了,接过我手里的枪,对准杯子打了一枪,也打中了。我又说:“来,我们加一点儿难度,打会动的杯子。”于是,我拿着杯子慢慢地移动。又是“呯”的一声,严翊铭竟然在这么高的难度下命中了杯子。于是我也拿过枪试了试,结果没打中,我不服气,又打了几回,终于也让我命中了一回,心里好开心。
这时严翊铭就说:“张誉,我们回家吧,可能要吃饭了。”于是,我们就拿起枪跑回家了。