运动让生活更美好作文
李怡函
"好"窗外一片喧哗,不用说,是一群小哥哥在打篮球,每个周末,他们都会在这里打篮球。运动让他们生活更加地美好!
几周前,我突然奇思妙想:如果每天放学后跑上几圈再回家,是种什么样的感觉呢?从此,我便开始了运动之旅。第一天,我跑了四圈,便气喘吁吁、大汗淋漓,连说话的力气都没有了。从那时起,我清楚地认识到,自已体育绝对成为了拉分项!我便强迫自己每天坚持运动。大约坚持了七八天后,我跑一圈(400米)用时两分多钟,在体育检测时我跑了一分四十多秒。体育运动充实了我课外生活!
正是因为我运动,才使我的体质得到提升。虽然自己体重正在不断上升,但是运动让我身体素质得到改善,让我不再为此而感到烦恼。运动,也让我身心更健康。“身体是革命的本钱!”运动,不为别的,只为自己拥有一个好的身体!
运动充实我的生活。平时放学,我早早回家,便有时候会拖拖拉拉地写作业。每天运动后,我回家后学习效率变得更高,也让我又多了一项新技能!运动让我放松心态。不管考试还是放假前一天,我都喜欢运动一下。当我大汗淋漓、逆风而上时,我感觉自己放松了许多,整个人顿时心旷神怡!运动让我的生活更加美好!
“运动"二字,非同一般,它是一项轻松的活动,却给人们不一样的感受。运动吧!它将改变我们的心态,让我们勇往直前,它将改变我们的体质,让我们健康阳光成长;它将改变我们的生活,让生活更加充实。运动,让生活更美好!