语文作文200字
我有一个语文老师,她叫陈海燕。她有一双明亮的会说话的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,陈老师和蔼可亲,脸上总带着微笑,我们班同学都很喜欢她。
记得有一次,我上课时在桌箱玩蚂蚱,当我抬起头时,陈老师那炯炯有神的眼睛盯着我看呢!好象在说:赵晨昱啊赵晨昱,你在干什么呢。我的脸一下子红了,心“扑通”“扑通”跳个不停。老师好象看出了我的心在跳,很严肃的对我说:赵晨昱,上课认真听讲,不要心不在焉!我听着老师的话,低下了头。
从那以后,陈老师上课我再也不敢有小动作了,也认真听讲了。老师还表扬我了呢!
我喜欢我的语文老师,也喜欢上语文课。
陈老师:我爱您!