爱唠叨的爸爸作文
我的爸爸长着一对浓浓的眉毛,高高的"鼻梁,乌黑的头发,明亮的眼睛,一张能唠叨的嘴巴。
有一天,我正在练钢琴,我练完钢琴了,我对爸爸说:“爸爸,我练完钢琴了!”爸爸说:“你把钢琴老师布置的作业练会了?”我红着脸走到了钢琴旁边恨不得把钢琴扔到北京。我坐在钢琴椅上开始练老曲子,爸爸一听我练的是老曲子,爸爸生气地说:“不能练老曲子!”我一听赶紧练新曲子,我一会儿练曲子,一会儿停几分钟,爸爸生气的说:“中间不能停。”我吓得不敢停了,爸爸又问:“都会了吗?”我说:“没。”爸爸说:“每个新曲子都练十遍,我就不信你练不会。”我按着爸爸的话去练钢琴,果然都会了。
我的爸爸真会唠叨呀!