在旅途中,丈夫将为公众服务,选择好人和有能力的人,建立诚信和友谊,帮助人们不仅亲吻他们的亲戚,而且不要只生孩子,这样老年人会有一定的目的,强者会有一定的用处,年轻人会有自己的优势。寡妇、孤独者和残疾人都有自己的支持,男人有〖〗自己的观点,女人有自己的回报。当货物被遗弃在地上时,没有必要把它们藏起来。当一个人做坏事时,没有必要做他该做的事。正是因为这个原因,一个人不想追求自己的计划,因为一个人偷东西和小偷不做事,一个人不关门。这叫大同。
早在2000年前,人类就有了一个更美好社会的愿景。但是幻想就是幻想,现实中会有这样的情况吗?答案肯定是否定的!
回顾古今,哪一个朝代哪一代人有过这样的情况?即使在中国古代鼎盛时期的唐朝,治安和人民的收入也较好,但这仅限于一些大城市,如长安、洛阳和江都,在皇帝权力之外的地方仍然如此。老师曾经说过,在六七十年代,人们相处得很好,盗窃很少发生,但是想象一下,那时谁有足够的勇气去犯罪呢?当时,“起义”在全国引起了轰动。许多人借此机会以叛国罪嘘并逮捕知识分子。不仅如此,许多人还被指责为“虚伪”。人们在保护自己之前怎么会犯罪呢?另外,新中国成立不久,国库空虚,人民没有多少钱。因为他们没有钱,自然不会有利益冲突,所以人们相处得很好。
"清水不能养鱼。"每个人都有自己的想法。我们不能让每个人都这么无私。他们对善与恶都有自己的判断。每个人都可以认为他们的行为是正义的,就像战争的任何一方都不会认为他们是邪恶的,但是他们举着正义的旗帜。这也是人与人之间矛盾的重要原因之一。
"钱不是万能的,但是没有钱你永远也不会成功。"这句话表明不是所有的东西都能用钱买到,但它也指出了钱的重要性。在当今社会,人们努力工作是为了什么?当然,这是为了食物和衣服,而钱是生活的有力保障。从古代用贝壳交换商品到现在人民币和美元一直扮演着重要的角色。它的意义不仅在于对商品流通的依赖,而且是刺激经济和贸易的重要物质。人们努力工作的原因主要是由于物质刺激。因此,没有“货物是邪恶的,被遗弃在地上,没有必要隐藏它们”这样的事情。否则,贫富之间怎么会有差别呢?此外,没有物质刺激,人类如何进步?
正如世界上没有完美的产品一样,完美的产品就是将缺陷减到最少,并将缺陷变成完美的一步。虽然人类不能建立一个完美的世界,但他们可以为之奋斗,让人们走向完美。