特别的女生萨哈拉读后感
对,特别的女生才受大家欢迎;而萨哈拉就是这么一个特别的女生;萨哈拉?呵呵,这不是地名;是人名!这个女孩心中的秘密也有撒哈拉沙漠那么大;那么宽。
在学校的老师眼里;她是一个需要帮助的笨学生;她是特别的萨哈拉;她不写作业,不开口读书,不学习,但实际上;萨哈拉热爱阅读;喜欢写作;甚至还写了一本属于自己的书;偷偷的藏在图书馆里,期望有一天有人能看到自己的作品。
萨哈拉本以为真正的自己只有最好的朋友瑞秋才知道,直到一个行为怪异的波迪小姐成为了她的新老师,崭新的生活野在萨哈拉面前展开,一场奇妙的旅程就这样开始了。
合上书我明白了!梦想,是自己用双手去努力打造的,就像萨哈拉那样。