美丽的作文600字
书是人类文明的果实,书是贮存知识的宝库,书是人类进步的阶梯,书是全世界的营养品。
假期中,我又重温了一遍《美丽中国,我的中国梦》一书。中华民族伟大复兴是几代中国人的中国梦。中国梦既是国家梦、民族梦,又是人民群众的幸福梦;中国梦是每一个中国人的人生梦、家庭梦、企业梦和事业梦。
回顾历史,让每一个炎黄子孙都会为自己是一名中国人而深感骄傲与自豪!展望未来,中华民族又一次走出命运的谷底,正迎来又一次的崛起。从“嫦娥一号”奔月,到小康新生活开始,“中国梦”已在每位中华儿女心中生根发芽。每个人心中都揣怀着一个中国梦——希望我们的祖国在世界的跑道上,奋力向前,希望我们的祖国成为世界东方一颗最为璀璨耀眼的明珠!
中国是一个多民族的国家,中国地也是一个聪明睿智者所居之地。人民用自己的智慧创造了一个又一个的奇迹,实现了一个又一个的梦想!而今天,我们作为新中国的下一代,要为中国梦而努力!要用自己的双手让人民更加美好的生活在这款土地上,创造出美好的家园,实现中国梦其任重而道远,这需要我们每个人付出更多的辛勤劳动和艰苦努力!
看着书中对中国最美的地方的描述,我仿佛扎上了梦的翅膀,在祖国的广阔天空翱翔!我仿佛看到青藏高原那一座座如钻石般光彩照
人的雪山,我仿佛看到大兴安玲、太行山的青山、碧水、蓝天,我仿佛看到西沙那清可见底的蔚蓝海水,点缀着一座座如钻石般的小岛??城景相融、田园相连、山水相依的生态城市,形成绿意盎然、水韵悠长的城乡生态风貌。一幅天蓝蓝、水绿绿、山青青、云卷卷、风习习的美丽画卷在我眼前铺成开来。我为祖国的美丽河山而骄傲!
少年强,则国强;少年富,则国富,让我们携起手来,从身边的小事做起,从身边的点滴做起,让中国真正变成一个美丽的、和谐的国家!
中国,因自然而美丽,美丽中国,因我们而美丽。