随风潜入夜,润物细无声’。随着绵绵的细雨打破夜的宁静......
在以将要苏醒的梦中,我感到了一丝丝甘甜,闻到了一缕缕花香,听到了一阵阵动人心弦的鸟鸣。一束束耀眼的阳光,透过云层,穿过窗帘的缝隙,射入我的眼眸。我被阳光从困过的梦境中拉出,脱离那覆盖我好久的棉被。站到门外,呼吸那清新的空气,到处是一片生机,一片嫩绿,使沉睡已久的冬天,披上了一层青翠欲滴的嫩叶。突然有种似曾相识的感觉,突然想到在这人生的道路中,我亦不知不觉的迈过了十五个春天。每一年的开始总是一样的,但是度过这一个春季,来的不是轻松而是繁忙。