心中的春天作文
冬爷爷悄悄离去,春姑娘迈着轻盈的步伐轻轻走来了,给人类带来春的气息。
春天悄悄的走来,趁你没留意,把春天的大门打开了,万物在春雨的滋润下慢慢地苏醒过来,勤劳的小蚂蚁从它的"窝里爬了出来,春天来了,小蚂蚁就会叫上它的伙伴,一起出来搬家。小蜜蜂也渐渐苏醒过来,叫上它的伙伴一起出来,到美丽芬芳的花朵里去采花蜜。小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;学校里的柳枝发芽了,长出了嫩小的小芽,绿色的小芽就像春姑娘用神奇的华笔点缀的无数小小的绿宝石。春风吹来,柳丝仿佛就是一扇门帘。门前的冬青都发芽了,长出了嫩芽》小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
春天,是美丽的,也是校园地“装饰品”我要好好把校园地春天记在心里!