心中的春天作文
一个春天的早晨,一只小兔子出去寻找春天。
他走啊走,走到了一片草地上,他说:“哇!这里真美!这里一定是春天的一部分!”说完,他便记在一块木板上。他写道:这里的草绿绿的,鸟语花香,很美!他又走啊走,走到了蘑菇林,他又记到木板上:这里的蘑菇很大,很香,很好吃,我会带一篮回去。他在蘑菇林里住了一天。
第二天,他来到了森林里。小白兔记起了妈妈的话:森林里有许多小动物,他们都很善良。于是他便走进去。森林像一个迷宫,弯弯绕饶的。他在木板上写道:这片森林使我看到了万物复苏的景象,可是,小动物们在哪里呢?他又接着往里走,看到了温泉。
原来,小动物们怕孤单,所以都来这个地方玩耍。告别了小动物们,小兔继续向前走,走啊走,来到了花园里,这里的花万紫千红,可漂亮了!瞧!他们正在跳舞呢!在微风的"吹拂下,他们开始比舞:有的弯着腰,有的转着圈,还有的在跳双人舞……真美!小兔子看得入了神……
第三天早晨,小白兔在木板上总结了一句:春天无处不在:在草地上、在森林里、在花丛里……
春天,真惹人爱!