我与英雄的对话作文
这天是烈士纪念日,我和我的朋友来到烈士陵园。给英雄扫墓。
我们来到了这里,拿出了我们给烈士拿的花朵,给他们摆上。我们在这里和英雄说话。
与英雄对话。我和他们说话,我问他们在下面都干什么,英雄们说。还是为国家做贡献。不段的提升自己。让自己在社会上有更高的地位。我和他们对话,我歌唱你们,有你们昨天的付出,才能换来我们今天的美好生活。英雄是你们给我们带来了美好的,最完美的生活。是你们的付出让我们在现代的社会生有更好的发展。英雄你们是伟大的。英雄你们是我们心中的偶像。你们是我们的崇拜者。有你们的存在。你们的精神存在。支撑着我们,让我们不段奋进,向上发展。
英雄我与你们对话,你们不会孤单,不会寂寞。有我们后人常来看你们,有我们后人经常来慰问您。您在这了就安心吧。我们在您的影响下,不段学习。不段学习奉献的精神。让我们的作为回报你。回报你们对我们的殷切期望。是你们的榜样,带给了我们无私的精神,是你们为我们引路,让我们在这美丽的大千世界有我们自己的事业。是你们影响我们进取。让我们生活在这个美好的环境下。有着高尚无私奉献的精神。让我们学会了为人民服务的精神。为人民服务是从我们每个人做起的。
与英雄对话让我学会进取,让我学会英雄身上的光荣传统。