春天到了,大家欢聚一堂,憋了一肚子的话终于能够说出来了。听,大家在谈论些什么呢?
小草大声叫道:“好美的春天啊!可是似乎少了些什么。嗯,是什么呢?哦,我知道了,是小花妹妹!小花妹妹真调皮,说好了今天在这里开会的,她怎么还不来呢!”“喂!”小草弟弟被吓了一大跳。原来他老早就来了,他想捉弄一下大家,故意藏了起来,他真是调皮啊!“你干什么去了?”她说:“怎么这么晚才来啊!”小草故作神秘的说:“哈哈,待会儿你就知道了,这是秘密。”“你们看我!”原来是大树爷爷。呵,她身穿绿色上衣,棕色长裤,这一套西装让他一下子年轻了30多岁呢!这是,云姑娘气喘吁吁的跑来,温柔的说:“你们几个忘事精,春风姐姐花了一个冬天的时间给你们做的衣服,你们是不是忘了带呀!”小花妹妹和小草弟弟穿上新衣服后,显得更可爱了;小花妹妹是一件七彩的连衣裙。看,她多么喜欢这件衣服啊,高兴的跳起舞来了;小草弟弟的则是一件绿的发亮的运动衫,他高兴地唱起歌儿来了。一会儿,远远的传来一阵动听的歌声。那声音越来越近。是谁的歌声这么动听呢?大家都在讨论着。我知道了,一定是我们大会主持人—春姑娘来了!小花妹妹大叫道!这不是那个秘密呢?小草摸了摸头,笑着说道:呵呵,被你猜中了,你虽然是年龄最小的,但是却是最聪明的一个。
春姑娘终于来了,她那一头秀丽的长发特别漂亮,除了她,还有我们的勤劳大使—蜜蜂大姐来了,还有蝴蝶、布谷鸟、喜鹊也都赶来了。
在这生机勃勃的春天里,大家憋了一肚子的话终于能够说出来了。
大会的内容是什么呢?我想,除了赞美春天,还会谈论些什么呢?