快乐的双休日作文
那是五年级时的事,现在想想还觉得开心呢!
快乐发源地
早晨八点半,我起了床,便和爸爸、妈妈一起去了游乐园。“哈!我要玩海盗船!”我飞奔过去。海盗船大幅度地摇着,风在耳边呼呼地响,真爽!接着,我去了双层跳跳床,我才跳了几下,就被别人弄倒了。我的身体一上一下地,“哈哈……”,我的笑声在四周荡漾。这时,我看到了很长很长很长的滑滑梯,便“唰”地站起来,冲了过去。好不容易爬到最高层,我小心翼翼地坐上去,两手一推,“啊——只见我以迅雷不及掩耳之势滑了下去。途中有很多拐弯的地方,把我整得魂快飞了。旁边的人以诧异的眼神看着我这位”风一般的女子“在滑滑梯上驰骋而下。不一会儿,就到达终点了,我一下子被甩到垫子上。不过,还真是惊险一只刺激呀!很快,我的肚子饿了,便去KFC大吃一顿,走向了新华书店。
沉浸在书香中
一进门,我就看到了”请勿喧哗“这四个大字。里面静悄悄的,只有两三个人在低声细语。我随手拿了,一本小说,坐在了长椅上。我看书的速度很快,不一会儿就看完了。于是我又重新找了一本,看了起来。在这里,小孩子不再吵闹,婴儿也不再啼哭,大家都安静地看着,给人一种恬静的感觉。
电影真不错
天色渐晚,我们吃了点饭便进了电影院,看了一部喜剧片。我一边吃爆米花一边欣赏,一点也不觉得无聊。电影中那搞笑的情节逗得大家哈哈直笑。快乐的时间总是很短暂。电影在我们的笑声中结束了。
这样的双休日,想必大家会喜欢吧!