我是一只动物,是一只谁也找不到的动物,是什么呢?那就往下看吧!
我是一个捉迷藏高手,如果我不想让别人找到,那就有办法让谁都找不到我,天天过着美好的生活。但是有一天发生了件事情让我感到伤心欲绝......
那是个阳光明媚的早上,我和美丽的小鸟玩捉迷藏的游戏,突然一个很陌生的声音出现了。“砰”的一声,我慢慢地探出头来,发现我的好朋友小鸟受了重伤。我赶紧去找我的另一个好朋友小狗来帮忙,我跑到小狗家里对小狗说:“小狗,小狗,快来帮忙!”小狗一看是我来寻求帮助,还没等我把话说完,就跟着我来到小鸟受伤的地方。小狗一看,原来是一个猎人拿着狙击枪在捕猎,已经打伤了很多小动物。我和小狗愤怒地向猎人扑去,对他一顿撕咬。猎人痛苦万分,终于放下枪自己跑了!
我和小狗也是筋疲力尽,但是看到这么多小动物感谢的眼神,我们觉得太值得了!人类啊,我们小动物也是有生命的,请你们一定要爱护我们,这样我们才可以有一个共同的美好家园!