我变成了一条龙作文
一天,正在看电视的我被妈妈带跟前说:“快睡觉吧。”接着,
我回到了自己屋,可怎么也睡不着,相合妈妈说会话,妈妈已经睡了,我只能到自己我自己睡觉。
我准备睡觉的时候,发现自己已经变成了一条龙。我有点惊讶的看了看,这不是在做梦吧。我居然可以变成一条龙,我知道电视上世界上已经有很多国家有HI NI流感病毒,下了一场甘露,因为这样可以使它们完全好了。这真是“春雨贵如油啊”!
我飞到九霄云外,向下俯视着神州大地,真是太美了。我忽然有了一个大胆的想象,我何不飞到外星球上去看看哪,上面的空气稀薄,没有任何人和动物。接着我又到了火星、木星,最后到了冥王星,我发现了一件天大的秘密。那里居然有人居住,科学也比我们的先进多了,那里全都是机械化设施,连人都是机器人,我觉着他们的生活没有风趣,所以又回到了地球中。
我发现已经有很条龙在等我,他们是迎接我回龙宫的。到了龙宫,我才知道这里真是太美了,而且有很多龙。
就在这时,传来了妈妈的声音,我睁开了样。这原来是一条梦。
这个梦会变成现实的。