多功能汽车作文(扩展
多功能汽车想象作文1
有一天,我坐家开完生死,一个小时后,突然一下,一道光把我带到了一个世界里。
我到了一个世界,看到了我的妈妈,揉揉眼睛,再看一下,不是妈妈。我走了一会。看见一架飞天机,是一个农飞使用,我走到了到马路上。看见一位年轻人,我跑过去问了一下。年轻人说;‘‘现在是26世纪,20年代过了。’’我说好像怎么现在这么发达,我走到了一个大城市,楼非常高,有90层。汽车非常先进,很大,沙发非常软,像一个棉花糖一样。没有方向盘。是一个安装有空调,音乐盒,自动按钮。音乐有上千种,只要说名字,自动就会唱出来。空调有一个功能,能把热风放出来,把凉风吸进来,这样就可以凉快啦。椅子可以来回动,向坐下睡觉就可以按一下按钮。
过了一会,那一道金光把我带到我的家里。