多功能汽车作文(扩展
多功能汽车小学作文1
首先,这辆汽车可以游、飞、走。它在海里游的时候,四周的开风口立刻关闭,四个车轮马上收到它的肚子下面,这时,这辆汽车就变成了一艘潜水艇。在大海里航行,你坐在车里可以看海里的鱼,要是鲨鱼来了你都不用怕,因为有坚硬的外壳会抵挡住它的进攻。
这辆汽车还可以在天上飞,它飞在天空时速度很快,和地上的汽车跑得一样快。它不受任何天气的影响,如果遇到雷雨天气也不怕它的外壳带有绝缘材料,前面有乌云挡住了,它就会自动吹走乌云,然后安全降落。
还有,这辆汽车是用特殊的材料做成的,它的动力是太阳能的,它能迅速把太阳光转换成电,而且还可以把多余的电储存起来,它排出的废气也经过过滤后变成了香气,还有益于地球上得环保。在地面上“行走”时,你可以把座位变成床,睡在上面,把要去的地方往汽车的控制键一输入,汽车就会自己会开到目的地。如果你想下车了,只要按一下按钮,就可以了。
这就是我想发明的汽车,虽然这只是想象,但我知道,随着科技的发展,人类的"进步,在不远的将来,这样的汽车一定会走到我们身边的!