多功能汽车作文
“滴答,滴答”路上车流来来往往。车后“黑尾巴”越来越多。天空不再蔚蓝,空气不再清新,所以我想发明一种多功能汽车。
这种车很可爱(基特猫的),小,可以避免堵车。不需要汽油,是太阳能。但是有人会问:“没有太阳就不能开始吗?”这种东西你可以放心,因为它可以很好的储存多余的阳光。
这种车还有红橙黄绿的按钮。如果你前面有一条小河在赌道,你按下绿色按钮,下面的轮胎就会变成一个浮力球,浮在水面上;如果你累了,只需按下橙色按钮,座椅立即变成一张柔软舒适的丝绸床.
我知道这一切都是想象,但俗话说:有志者事竟成。总有一天,梦想会实现的!