多功能作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间时光飞逝,已到了2022年。
2022年我已成为了一位鼎鼎有名的博士了。我发明了一种新型学校。
那些气宇轩昂的亭台楼阁,令人心旷神怡的鸟语花香环境自然,令人赞不绝口。但是,最值得自豪的要数我设计的多功能课桌了。
多功能课桌不仅外观美丽,而且功能很多。它能根据你的需要,随意调节高低、宽窄。桌子两边各有一排按钮,你只要按下不同的按钮,就会有提示语教你任意调节不同的高度和宽度。更奇妙的是,它还能根据不同的季节变换冷色和暖色,同时改变桌面的温度,让你感到四季如春,舒服无比。
还有让你意想不到的呢!桌子的前四分之一是一个大文具盒,它是隐形的。只要你按一下蓝色按钮,文具盒便打开了。钢笔、铅笔、尺子,应有尽有,使用起来非常方便。
上美术课时,只要按黄色按钮,文具盒旁边的画具盒就升起来,自动打开,各种颜料分各陈列,油彩、水彩、水粉等,五颜六色,上美术课要用的东西全部展现在你的眼前;上音乐课时,只要你按一下绿色按钮,桌子就会变成一台钢琴,让你弹奏出美妙动听的音乐;上电脑课时,课桌本身就是台电脑,只要你按一下红色按钮,课桌上就会出现一台笔记本电脑,这样就不用去电脑室上了。
怎么样,我设计的这套多功能课桌不错吧!