多功能作文
现在人们几乎都有工作、学业,很难有时间停下手中的活来搞搞卫生,所以我想要发明一中多功能的清洁器。它的功能分别是:1、有3只手,一只手用来擦洗,一只手用来扫地,另一只手就是用来喷香水或清洁液,让家里变得香喷喷的。2、有3只脚,一只脚是簸箕,用来扫进垃圾,一只脚是用来擦地的,最后一只脚是是用来打蜡的,让地板变得亮亮的。3、你可以用遥控控制它的形象,让它变成可爱的小娃娃、博士、美女,依自己的性格来缺点它的样子。4、它不但是一个清洁器,还是一个很体贴的机器,它能看穿你的心思,有耐心的把你从困难中拉出来,开导你。
怎么样,够完美的吧,虽然它还没有实现,但我想在不久的将来,我会成功的。