多功能书包作文
其实,现在的学生都有一个愿望,那就是能够拥有一个多功能书包。那是因为我们中小学生的课本实在太多了。每天上下学,我们都要背一个特别沉重的书包。每次想到这儿,我都会想:如果我能制造出这样一个书包,该多好。这样想着想着……
“叮铃铃”闹钟又响了。洗脸的时候,照了一下镜子。我恍然大悟,原来现在已经是20xx年了,我也已经25岁了。我现在在科学院工作,这些年来,我已经发明了许多东西了。再发明点什么好呢?有了。想起小时候自己的愿望,我就自言自语道:“我要制造一个多功能书包!”一天、两天、三天……我终于做出来了!耶!
我制造出来的这个“多功能书包”,功能可多了。这个书包可以容纳特别多的东西,而且,你无论在这个书包里装多少东西,只要按一下书包上的红色按钮,这个书包就会按一定的比例缩小,背上之后,也会很轻哦!到了学校,如果你感觉这个书包太碍事的话,按一下绿色按钮,这个书包就会变成书桌喽!怎么样,还不错吧!
可惜,这只是我的想象,不过我想,总有一天,我们会用上这种书包的"。