多功能汽车作文
现在的汽车不环保,速度不够快,而且不是很安全,一撞就坏。因此,我想发明一种既快,又环保,不仅很安全,还可以上天入水的小汽车。
这种车有三十个涡轮,速度惊人。只要你一按动“涡轮喷火”的按钮,汽车的速度就可达到每小时2000公里。再加上汽车的自动系统,驾驶人可以完全不用手动来操作,电脑可以根据不同的情况选择不同的自动驾驶方式。
了解汽车的人可能会想:如果汽车开得太快爆炸了怎么办?这一点你就大可不必担心了,因为这种汽车有一种高级降温系统,可以让汽车的温度一直在最合适的状态。它的汽油也是经过改造的环保汽油,而且车身很坚固,车的外壳是用高级金属材料制作而成,挡风玻璃也是用第三代玻璃钢制造。车内还有安全系统,能完全保证人们的生命安全。
车子还有飞行功能,如果车子被困住了,可以立即启动飞行功能。这时,汽车会伸出一对机翼空中时速达每小时4000公里。
除此之外,汽车还可以在水里行驶。并且既可以当潜水艇,又能在水面上使用。
怎样?我的多功能汽车不错吧?