多功能书包想象作文
如果你问我:“你长大后想发明些什么?”我一定回答:“多功能书包啊!”
为什么呢?多功能书包跟现在的书包有什么不一样的地方吗?不急、不急,请听我慢慢解答。
我发明的“多功能书包”,样子和现在的书包外表相差不大,颜色是紫色的,上面的图案是紫薇花,褶边是紫薇花的"花瓣。书包的左下角有六个按钮,颜色分别是粉色、红色、绿色、黄色、蓝色、紫色。表面上有一些粉色的小圆点,十分美丽和朴素。书包的左上角有一个方方正正的对话机。书包一共分为三部分。在整个书包右侧部分里放着雨伞;在书包的左侧部分里放着杯子和餐具;书包的中间大的空间里,放课本、作业本等学习用具。
“多功能书包”的构造是不是很简单?但是它的功能却比普通书包强大千倍万倍呢!它的强大功能在都这六个按钮里面哦!粉色按钮:遇到下雨天气,点一下按钮,就会自动给书包套上防雨装备。红色按钮:下雨或者烈日炎炎,摁它就会弹出伞来。绿色按钮:如果书包很脏,按它就可以开启自我清洗功能。黄色按钮:可以开启对话模式,比如你想要喝水,它就会弹出水杯来。蓝色按钮:如果写作业时姿势不对,书包就会发出警报声。紫色按钮:夜间灯光提示功能,到了夜晚它能打开灯光提示,更加安全。
这就是我的多功能书包,现在你一定知道我发明这个多功能书包的原因啦!你喜欢我发明的书包吗?或许你眼里已经有了这个书包的样子了吧!