多功能汽车作文
“终于成功了!”我发明的多功能汽车终于成功了!想知道它是怎样的吗?一起去看看吧!
这种汽车有很多按钮。如果你感到累了,就按下蓝色的按钮,它就会自动驾驶到你想去的地方。如果你想要什么,就按下黄色按钮,它就会喷出一个小托盘,你只要对小托盘喊出你想要的东西,小托盘里就会立刻变出你想要的东西。如果你热了,就按下白色按钮,车后面就会立刻伸出两把太阳伞为你扇出阵阵凉风。如果有人攻击你,就按下黑色按钮,车就会变成装甲车,再也不用怕那些敌人了。
我设计的汽车还可以潜水,它能像潜水艇一样潜到海底,看海底的美景。如果你不想让别人看见你,就按下红色按钮,车子和人一样会隐身。如果遇到交通堵塞,就按下青色按钮,车子就会伸出一对长长的机翼帮你脱离困境。如果想上厕所,就按下橙色按钮,这样不用下车也可以方便了。
怎么样?我设计的多功能汽车很好吧!好奇的你也来买一辆试试吧!