多功能书包作文
现在是2035年,我用着现在的多功能书包,这书包简直太好用了,要是2021年就有这个书包就好了,还可以早点儿用到!
它的功能可多了,甚至比现在高端的电脑还要多!它的功能一是翻开书包,就可以看见一个电脑显示屏。最重要的是,它的C盘、E盘等等的内存都是12T,这样既可以储存更多的知识,又可以减轻同学们的肩膀上的负担,岂不是一举两得?
它的功能二是可以给任何东西充电,而且,还是55w快充哦,正所谓“”一包在手,啥电都有”。更别提书包自身本身就有电,再也不担心总是充电啦!
它的功能三是只要你把书放到书包上轻轻一点,不会的题目就迎刃而解,你只需要通过书包上电脑的摄像头就会闪烁并把讲解与答案放到显示屏上,是不是操作很简单呢!
还有好多好多的功能可以体验。大家是不是觉得价格很贵呢?答案,错误!折扣只需2.5万元。
唉!可是,2021年,还没有这个书包,我相信,只要好好学习,就可以早一天实现的。