多功能鞋想象作文
转眼间,就到了3012年。那时的我研究出了一种“多功能鞋”。他不仅可以当普通鞋穿,还具有:飞翔,放热防冷,冲浪,变形,防水的功能。穿上它,可以迅速飞到你想到的地方。即好玩,又能节省你宝贵的时间。
多功能鞋上有五个按钮,分别是:“A,B,C,D,E”。五个按钮按上去都有不同的作用。按下A这个按键,鞋底就会立刻变成一个大大的喷火洞,从里面会喷出火焰,你就会感觉自己慢慢的飞上天空了。这时,你可以迅速到达你想到的地方。飞到那个地方以后,你再按一下“A”键,鞋子底下的火焰就会停止,慢慢地往陆地上落。按下“B“按键,穿上这双鞋在夏天时,就像秋天一样凉爽。穿上这双鞋在冬天时,就比春天还要温暖。按下“C”按键,鞋子就会慢慢充气变成冲浪板的形状,使你可以在蔚蓝的大海上飞快的穿梭。然后再按下“D”字样的按键,鞋子就会立刻变成一个跟头差不多大的变形金刚,来当你的小助手,帮你干些事。每当你迷路的时候,你只要按下“E”按键,鞋子里就会发出声音,说:“你要去哪儿?”你说你要回家就可以了,鞋子就会立刻飞回家。这种鞋还可以防盗呢!因为你每一次穿这双鞋的时候,都要通过指纹验证的!
听起来,很复杂呢!可是你一旦操纵它,那就简单得很。它的价格也不贵,每双鞋仅售216元,如果你对我的“多功能鞋”感兴趣。请拨打8643075电话,我会马上派人送去。