多功能鞋想象作文
走路走多了,会很累。所一我想发明一种即可以走路,又可以溜冰的多功能鞋。
我要发明的多功能鞋外形与一般的运动鞋差不多,只是鞋底比运动鞋稍高,鞋帮上有个小按钮。他用魔术贴系鞋,穿起来很方便。多功能运动鞋的鞋底比一般的运动鞋高一点儿,是因为在鞋底中层装了四个小轮子。只要按一下鞋帮上的小按钮,这时运动鞋就变成溜冰鞋,可以溜冰了。要走路的时候,再按一下按钮,四个小轮子又缩回了中层,很方便。
多功能鞋给人们带来极大的方便:在人多的地方,穿着它走路,它是一般的鞋,在人少的光滑的路上,它是溜冰鞋,穿着它走得快走得轻松。有了多功能鞋,再也不怕走累了。