多功能鞋想象作文
转眼间,已经2050年了,现在我已经是一位伟大的科学家了,刚才我发明出了一双多功能鞋,你们来和我看看我的多功能鞋是什么样的吧!
多功能鞋的原料是一个像原子一样大小的伸缩塑料,如果你穿着小了,多功能鞋就会自动变大,如果你穿着大了,多功能鞋就会自动变小,多功能鞋不会乱变大变小,它会变到你合适的脚码;在多功能鞋上有几个隐形触摸点,你摸到一个触摸点,多功能鞋就会变成另一种颜色,你就不会觉得颜色单调了;如果你怕鞋子容易脏,不用担心,在多功能鞋里有一个微型电脑,微型电脑会把脏东西清除得干干净净;多功能鞋不会被别人偷走,别人一碰多功能鞋,它就会发出响声,如果数十秒后,别人还不把鞋子放下,多功能鞋就会自动报警;对了,如果你去旱冰场旱冰,多功能鞋也是一双很好的旱冰鞋。
怎么样?我的多功能鞋好吧!有人说这么好的鞋一定很贵,不!你错了,多功能鞋只要十元,怎么样?便宜吧?快来买吧!