随着一阵好听的起床铃声,我伸了个懒腰,拉开了窗帘:“啊,天气可真好!”时间过的可真快,如今已是5555年了。当然,科技也发达了不少。
如今连一个小小的书包,在中间已经有几排五颜六色的按钮,有非常多的功能。5555年的书包,已经不像过去还要让自己背,现在的书包,你只要按一下那几排按钮中的黄色按钮,它就会像个保镖似的跟在你的后面,再也不用自己来背,减少了我们不少的负担。它的功能还远远不止这个。如果,我们做作业觉得累了,可以按那几排中的绿色按钮,你一按下去,就会立刻播放出可以令人心情愉快的音乐,让你放松一下,消除写作业时的疲劳。如果你对书包的外观不满意,那你可以按一下紫色的按钮,书包的外观就会不停地换,直到你满意为止。这个书包还有我认为的一个功能最大而且最棒的一个功能就是有一个最大而且是红色的按钮,这个按钮是干什么的呢?是帮你检查作业的,你按了之后,旁边会出现长长的口子,然后你放进去,过几分钟之后,就会吐出来,然后把你错误的题目旁边画个小叉。它还可以……
科技今后会越来越发达,我期待着以后的发明。