多功能作文
我设计了一种多功能汽车,它有很多的功能,比如说:变成各种形状,给你提供食物,没意思了,可以让你看电影、看电视,或者玩电脑,如果你困了,坐椅就变成床,让你舒舒服服的睡一觉,车也会自动开动。除了这些,还有很多的功能等你哦!
这种汽车不仅有很多功能,而且像个小房子一样,有卧室,有浴室,但这些不能一直显形,如果你不睡觉了,它可以自动关闭。这叫一举两得,这麽划算的车,恐怕只有我才能想到吧。
它可以变成兔子形状,会跑的很快很快,无论多远的路,它也不到一分钟就到达了,还有一个乌龟形状,会跑的很慢很慢,半个小时也到达不了。你们说我想象中的汽车神奇不神奇啊?
这就是我设计的多功能汽车。这是我想象中的汽车,你们可不要当真哟。