我喜欢的科学家作文500字
假如我是一位科学家,我将发明许多东西去造福人类。
假如我是一位科学家,我将发明一个家用万能机器人好助手。它的胸前有红、黄、蓝、绿、粉五个按钮。按动红色的按钮,它会帮助你打扫卫生;按动黄色的按钮,它会帮助你做饭;按动蓝色的按钮,它会帮助你净化室内空气;按动绿色的按钮,它会帮助你做全身按摩;按动粉色的按钮,它会帮助你监视家里的情况,让您不用担心自己的孩子。另外,它还是一个万能百科全书呢!
假如我是一位科学家,我将发明一个万能衣服。它是语音指纹双重保险。你先将正确指纹验证,然后才能使用它。它可以根据主人的需求而自动进行温度调整。它还是一个万能背包,你想要什么,它的口袋里都有,当然,它是不可能给你变出钱来的。它还有防身武器,自带备用电话。
假如我是一位科学家,我将发明一个万能沙发,它会让使用者感到万倍舒服。它可以对你进行全身按摩,并打开音乐让你消除一天的疲劳。它还自带酒水,让人们渴的时候补充水分。
假如我是一位科学家,我将发明一个多功能中性笔。它可以根据使用者的需求来任意切换笔头,它可以切换成铅笔、钢笔、中性笔、圆珠笔。它的笔尾上还附有一个全天二十四小时监视器和错误提示语音,让使用者保持正确的书写姿势。
假如我是一位科学家,我还会发明许多东西,比如:万能桌椅、神奇文具盒、透明翅膀……
从今以后,我一定要好好学习,去实现我的愿望。