我感受到了作文
生活中,我们可以在不经意间感受到一些东西的魅力,比如祖国大好河山的魅力,文章的魅力或者网络的魅力……而你,从认识你开始,就用你的无限魅力诱惑着我,让我沉沦。
从我六岁开始,我就认识你,成为你最好的朋友。我第一次见到你的时候,你和我就像知心朋友一样,互相欣赏。你教会了我人生第一首诗,《咏鹅》。你带我去河边看一群可爱漂亮的鹅。那天我们玩得很开心。你,让我感受到了文化的魅力,让我对诗歌产生了强烈的好奇心。是你的首古诗,让我和以前不一样。
你的魅力教会了我自信。随着时间的推移,我对你的了解和了解越来越多。以前我很自卑,不敢和别人说话。但是,遇见你之后,我明白了“既然上天给了人才,那就让它就业吧!等我钱没了,我再回来”。我开始有了自信,不再在乎别人的眼光和语言,变得活泼开朗。你,给我信心。如果没有你,我怎么可能成为一个阳光的女孩?
你的魅力教会我坚强。在人的成长道路上,也有人不坚定的时候。当时因为在比赛和跑步上落后,差点放弃。当时你对我说:“古代那些有大成就的人,不仅有过人的天赋,还有毅力和毅力。”于是,我振作起来,用尽全力想跑。终于,我超越了一个人,又一个人……又一个人被我超越了……终于,我超越了第一名,获得了冠军。你给了我勇气,让我轻易放弃。
你的魅力给了我坚定的意志。因为看了电视爱国节目,某种程度上受到了影响,立志长大后做一个报效祖国的人。但是当我和室友、朋友、同学说话的时候,他们的心里充满了不屑。我以为我会得到他们的鼓励和支持,结果却是他们的不屑。他们的不屑刺痛了我的心,我开始怀疑自己是不是错了。这时,你告诉我,“因此,这一天将被归结为斯里兰卡人民的责任。你首先要忍受他们的心态,疲劳他们的筋骨,饿死他们的身体和皮肤,缺乏痛苦。”是的,如果我受不了这个,为什么我能成为伟人?于是,我重新找回了自信,变得比以前更加坚定。你的魅力给了我坚定的意志和对自己坚定的信念。
你给我的生活带来了很多好处。你的魅力总是吸引着我,诱惑着我,让我沉入你的梦里。生活中有你真好!