我深深感受到了失败的痛苦作文
“哗-哗-哗-”。“这该死的老天,又下雨了!”我自言自语地说道。
六点,六点半,六点四十分,还不见爸爸妈妈回来。我在着急等待着爸爸妈妈回来。我心想:何不显一显自己伸手,做一桌“美食”呢?说干就干!我从冰箱里拿出无个大鸡蛋,再拿了一块碗和一双筷子防在桌面上。我系好围裙,把蛋在碗的边上打一个口,然后把蛋黄和蛋清到在碗里。再舀了两勺“酒”,然后用筷子打匀,开火,把锅烧热,再到油。油热了以后,把蛋倒进锅里炒。我炒完了蛋,满意地把这一盘金灿灿的炒蛋盛到一块洁白的盘子里。看着着一盘灿灿的的炒蛋,我的心里有一种说不出来的高兴。
我刚炒完了蛋,坐了一会儿,爸爸妈妈终于来了。我喜滋滋地对爸爸妈妈说:“你们快来看!我把菜都炒了!”
妈妈笑着对我说:“儿子,你真乖。”
我得意地笑了。爸爸在旁边说:“儿子,你真棒!”
妈妈买了饭,又把饭盛好,爸爸就迫不及待得拿起筷子夹了一片金灿灿的炒蛋,就往嘴里送。“味道怎么样?”还没有说出口,爸爸就说:“这蛋是什么时候炒的?似乎已经坏了。”我说:“是刚才做的,怎么回坏呢?”
妈妈就过来问:“你干才把哪瓶里的东西防下去呢?”
“白色的那瓶。”我一脸茫然地回答。
“那瓶是醋啊!儿子。”
我一听,我楞住了,鼻子酸酸的,泪水在眼睛里打转。心想:我真是笨啊!连“醋”和“酒”都分不清。
唉!我深深地感受到了失败的痛苦。