捣蛋鬼作文
只要一上英语课,我们班的那群捣蛋鬼就会高兴得手舞足蹈,是他们特别喜欢上英语课吗?不对,是因为在英语课上,他们可以随意地玩,英语老师想管也管不了。
“嘿,祥,这里!”是斌在朝祥大喊,他们俩坐在同一排,中间隔着我和同桌——汉。别以为隔着我们他们就玩不了。瞧!现在他们玩得正欢呢。祥拿着一个黑色不明物用力一扔,不明物越过我和汉直朝斌飞去,斌手一伸,把不明手抓住,又一扔,不明物又越过我们飞到祥那去了,就这样,不明物在我们的头上飞了几圈后,终于停止了,怪像UFO的,不明物虽然不飞了,但他们新的游戏又开始了……
再看教室的另一角,衍说话说得水星四溅,唾沫横飞,英语老师正在气头上,一看见衍说得那么开心,便用力一拍讲台,用狮子般地声音对衍狂轰:“你给我出到教室外面去。”讲台上的作业本都摇了几下,衍无动于衷,旁边的同学见了,就在煽风点火,“衍,不理她!”,“衍,加油!”对英语老师来说,无疑是火上浇油,只见英语老师一把推翻了衍的课桌,衍被老师的举动惊呆了,眼睛瞪得老大,下巴都快要掉在了地上,英语老师趁热打铁:“快出去”衍只有地出去了,他一出去,英语老师就提起课桌的一头,一只手把课桌翻了回去,这次轮到我闪瞪眼睛了,但啼安静了几秒钟,教室又恢复了原来的面目。
你可别说,我们英语老师那么凶,其实她刚来我们班上课时,是很温柔的,都是那些捣蛋鬼害的。
班上还是吵吵闹闹的,纸条满天飞。要知道我们班那群“调皮蛋”已经是久经沙场了,见过世面的老将了,去校长室“喝茶”,请家长,罚站,对他们来说都是家常便饭,校长也来我们班开过几次动员会了,依然不见起色,每个月我们班的纪律分都排在倒数之列。
看来叫我们班的“捣蛋鬼”安静下为真是比登天还难,他们不吵不闹,只能是太阳打西边出来,苹果会向上飞了,英语课何时才能还我一个安宁。