捣蛋鬼作文
我班有一个叫小豆的同学,他是一个超级捣蛋鬼。
有一次,上音乐课,老师让我们唱歌,可小豆一会儿学狼叫,一会学狐狸叫,我们大家都看着小豆同学,看着他每一个搞笑的动作,老师也看着小豆同学的动作,也笑了。
那天上课,当老师转身在黑板上写字,小豆就会迅速地折纸飞机,等下一次老师再转身写字的时候,就拿起飞机射向同学玩。有一次,他一不小心把两个纸飞 机射到老师的身上,老师回头一看,发现地上有两个纸飞机,拾起来生气地说:“谁上课玩纸飞机?是谁扔的?”老师的脸都气得像天边的红云。同学们见状都指着 小豆同学,老师叫小豆同学起立,说:“这是不是你扔的?”“什么扔不扔的?什么纸飞机呀?纸飞机在哪呢?”说完他便看向了窗外,老师也拿他没办法,只好让 他坐下。
还有一次,上美术课,老师让同学们做一个手工作品,小豆二话没说,折了两条又细又长的纸条,然后用黑色的水彩笔涂好,再用双面胶粘在鼻孔的下面,阴阳怪气地说:“我是唐朝诗人小豆。”哈哈,这个会动会说话的手工作品把老师和同学们逗得哈哈大笑。
瞧,这就是捣蛋鬼!