在我某岁(记不住是几岁了)时,我的大姨妈生下了一个妹妹,取名叫——李彤,小名叫彤彤,有一天,她来我家玩,当时我正在玩电脑,玩到完全忘到了她就在我身后,彤彤边走过来,说:"恩......,我转身一看,哦~原来是你啊,妹妹觉的我瞧不起她,便走了出去,又进来,又走出去,又进来,反反复复的许多次,我终于忍不住了(因为她的脚步声"咚""咚"的声音,太烦了),便大声吼叫道:"你烦不烦啊?"没想到妹妹还到反推我不服气地说;我不烦,对了,什么叫烦啊?"真是懂了装懂啊。过了十几分钟后,我决得无聊,关了电脑走了出去。哦天~~~,妹妹竟爬到了窗子上去,我赶紧跑过去,说:"你真不听话啊你,"过了一会儿,我躺在沙发上,准备睡觉,躺下去后,妹妹边把她的臭脚丫在我身上踩来踩去,痛死了,我不个鲤鱼打滚翻了起来,说;"好玩吗?":"好玩,"我说,那我也来,妹妹说好啊,我想;她有没有力气,看你想怎样的鬼办法。
我正准备踩去的时候(我眼睛是闭着得),踩地竟是一团软绵绵的东西,睁看眼一看,是枕头!!!!妹妹呢,正准备下来的时候,妹妹一把力把我推了下去,在我身上滚来滚去的,我都想哭了,于是,便假装哭了起来,呜呜呜呜呜,妹妹可能真的以为我哭了问:姐姐,你则么了,对不起,"我正准备说没关系的时候,妹妹又说:"没关系,"说得我都笑
了,妹妹看着我笑,不知道怎么的,也笑了起来,我们的笑声传进了人们的耳朵里,传进了小鸟的耳朵里,穿进了大树的耳朵里......
这就是我的妹妹,即顽皮又可爱,我真的还喜欢她。