我的捣蛋鬼弟弟作文
我有一个小弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,可爱极了。别看他很可爱,其实他是一个让人捉摸不透头脑的调皮捣蛋鬼。于是我给他起了一个外号——“捣蛋鬼狐狸”。
当弟弟第一次听到这个外号,说:“好吧,我给你看捣蛋鬼狐狸。”我听到这句话后笑的合不拢嘴。
说他是“捣蛋鬼狐狸” 一点也不错, 因为他总是在关键时刻帮倒忙。
就拿上次说,我在游乐园玩抓鱼,就要抓到第一条鱼了,突然,他跳出来一声吼叫,鱼全部被吓跑了。我很生气,很想打他,但他是我弟,他比我小,我必须让着他。等我调整好心态后,发现人已经跑的没影了!这个“捣蛋鬼狐狸”知道自己放了错,跑的比兔子还快。
还有一次,我正在写作业,突然,感觉肚子好痛,于是捂着肚子去上厕所。回来一看,呀!我的笔哪去,谁又在我的本子上画画,一看弟弟,脚上,手上全用黑笔画的黑不溜秋的。我让他把笔还给我,结果,笔盖不见了,我找了半天才找到。晚上,妈妈为了让他身上干干净净的,洗了好久好久。
唉,我这弟弟虽然颜值爆表,但总在关键时刻捣乱。呜呜~这不,还因为画墙壁被爸爸打呢!