捣蛋鬼表弟作文 (菁选(扩展
我的捣蛋鬼表弟作文1
我有一个小表弟,年龄还不到两周岁。他可喜欢黏着我了,非常的烦人,不过也很可爱。
有一个星期天下午,姑姑带着表弟来我家玩儿。当时,我正在写作业,表弟却非要趴在我书桌旁边,咿咿呀呀叫个不停。唉!实在是太吵了,吵的我都没法专心写作业了。“别吵了!”我大声地吼他。可是他好像听不懂似的,仍然咿咿呀呀叫个没完。表弟太小,还不太会说话,咿咿呀呀说的什么我也听不懂。姑姑好不容易把他从我的书桌前哄走了,谁知他又屁颠屁颠地跑到我的卧室里,把我的东西翻的到处都是。围棋的棋子被他撒了一地,更糟糕的是,我最珍贵的“小猪”储钱罐也被他打烂了。
等做完了作业,我们准备一起出去玩。大人们故意逗他,说让他呆在家里,不带他出去玩。这下可就糟了,他直接躺在地上哇哇大哭起来。我赶忙跑过去,想要把他抱起来,结果他却用他的小爪子来抓我的脸,痛得我眼泪都快要流出来了。有时候我们不顺着他,他一生气就用手抓我的头发啦,抓我的脸,这小家伙脾气倒是挺大的"。
这就是我的捣蛋鬼表弟,是不是很令人“讨厌”呢!