捣蛋鬼作文
你们家有捣蛋鬼吗?我家有一个既可爱又捣蛋的"小孩,一个现在一年级的小朋友,他捣起蛋来后果不堪设想!
他的名字叫“刘飞”,他正是我弟弟,他是我的宝贝,也很令我头疼。
弟弟声音非常大,而且非常喜欢恶作剧,对象都是针对我,常惹得我哇哇大叫,一直找爸妈求救。
不过我其实也是家里的捣蛋给之二,不过我弟的招式非常的多,让我防不胜防。但是“恶人没胆”,他虽然很会吓我,自己却很胆小,有时我也会突然出现来吓他,年纪小小的他常被我弄哭,让我很内疚。
不过这个捣蛋鬼给我们家带来许多欢笑,让我们家天天开心,有了他,每个人一天都会大笑三次,会很长寿呢!