捣蛋鬼作文800字
我的名字叫杨鑫,是一个人人都怕的捣蛋鬼。让我给你们介绍一下我的捣蛋行为吧。
我最自豪的作品是在学校的那一次期中考试的前几天,我买了一把玩具枪和一个玩具蛇,并把它们带到学校想捉弄别人。上午第二节课后,在课间操的时候,我等教室里没有人了之后,便把那两个东西偷偷的拿出来,手蹑脚的把那那把装有子弹的玩具枪放到了一个同学的位置上,而那个玩具蛇放到了一个同学的抽屉里。我把玩具枪的发射线挂在发射按钮上。同学回到教室,看见蛇的那位同学果然吓了一身冷汗,并急忙跳了起来。另一个同学,当他快要坐下的时候,我把枪的线一拉,子弹嗖的一声射到了他的脚下,他被吓得愣住了。老师问是谁干的,没有人回答,这时我把线一扔就举手并站了起来说“老师,他的位子里有一把玩具枪”。老师走了过去看了看,果真是有一把玩具枪,那个同学就被罚站一节课。下课后我走到那个同学面前,嬉皮笑脸的对他说:“你带玩具枪,被骂了吧?”说完,我还向他做了一个鬼脸。不料他生气的去告诉老师了,老师来了以后揪住我的耳朵,也批评了我几句,并罚我50个蹲起。
过了没一个星期,我又忍不住捣蛋了。
这一次是在我家里,有一位同学要上我家里玩儿,爸爸妈妈正好不在家。我吃了几个香蕉,便把香蕉皮故意放在门口,然后又倒了几个桂圆,最后向门口倒水一直倒到卫生间门前,直对着卫生间的门口。那个同学来了,我便在侧面迎接他,因为我知道,要在中间迎接他,自己就会陷入自己的圈套里。他果真没有注意到脚下有什么东西,一踩就滑倒了,又翻了一个滚,顺着水滑进了厕所,我把门一关,便哈哈大笑。整理好之后把爸妈便从外面回来了,以为他们不会发现我的恶作剧,可是最后被他们识破了,我又被骂了一顿。
我自己认为我不是坏孩子,因为“捣蛋”是我的天性,可是别人却认为我是一个坏孩子,你认为我是个好孩子,还是个坏孩子呢?