这样一个我作文
我是一个爱运动,爱臭美,爱耍小脾气,爱做小动作的小美女。
体育课上我最喜欢打羽毛球,跳长绳,跑长跑等。数学课上我的小脑袋一会想这个,一会想那个,总是要不知觉的开小差。语文课,我是很喜欢的,但是老师要求太严,我总也做不到那么的好,有些小失望。科学课是我最喜欢的,也是我最喜欢的钱老师讲的。钱老师是我第一个见到的这么幽默的老师,戴着黑白相间的眼镜,有时也戴隐形眼镜。每堂课他都讲的非常生动有趣,一节课的时间,怎么都会感觉像只有十五分钟。英语课也是我超喜欢的课,陈老师是个很爽快的老师,对我们总是笑嘻嘻的。我也很希望每一门功课都能学的很好,都能有个好成绩,这样也就不用让妈妈担心了。
我的梦想是当一名作家。我的座右铭是——如果你的理想实现了,那说明你的理想还不够远大。我喜欢的一段话是:写作是为了遗忘之后再拾起,使之如散落的珠子串成珍珠链,而文童自内心,抒之真情,打动的是别人,升华的是自己。
在家,我总爱在妈妈做饭或出门时,做些小动作,玩玩这个,拨弄拨弄那个。有时还把自己搞的像小仙女一样,可好玩了。不过,等妈妈发现我不认真做作业,那就又是一顿骂。会很惨。
有时我也很勤快,会帮妈妈带弟弟,也会洗碗,包饺子等等。只要有时间,或我开心的时候我都很乐意帮妈妈做。