我不只是一个角色优秀作文
人生,长路漫漫,自己其实不只是代表着自己。因为在漫漫人生中,会遇到各种不同的人和事情。我们也学会了如何与人交往,与人倾谈。人生漫长,我们担当着许多责任,责任在自己身上,就必须负责。角色,似乎是每个人都拥有的,不同的年龄,所担当的角色也不尽相同。为自己所拥有的角色付出吧!因为角色就像是责任一般,相信,一定会为自己的角色负责,在自己所担当的角色中尽职尽责!
家中的乖宝宝
每个孩子都是家长心中的乖宝宝,就像天上的星星一般。孩子就是家长的一切,是家庭的希望。父母把所有希望都寄托在我们身上,为的是让我们有一个好的未来,好的工作。我们作为家中的乖宝宝,当然也要顺其父母。因为,父母是给了我们生命的那个人。作为一个好孩子的角色,我们也不要惹父母生气。努力学习,不懈努力!相信,父母会以我们为荣。我们也要懂得孝敬父母。因为父母给了生命,没有了父母,哪来的我们!在家中,担当的这个角色,虽有父母的疼爱,但也应该去体谅父母,关心父母,孝敬父母。希望在我们手中,同时我们也是家中的希望。努力学习,把握机会,相信自己!加油!
老师的好学生
在学校,我们的角色就是一名学生,老师则是一名园丁。辛勤的传授知识,传授文化。为的就是我们有一个好的未来,好的成就。老师的无私奉献,甘愿牺牲自己的休息时间,也要讲我们的学习提上去。一届一届的毕业生,老是却一天天的苍老。老师就像是慈母一般的关心我们。可有时我们却不知老师的良苦用心,辜负了老师的一片心意,真的是惭愧啊!作为学生这个角色,应该认真听从老师的安排,认真学习,认真复习。谨听老师的教诲。我们是祖国的希望,学文化,长知识是我们的必修课。为了我们今后的学业有成,不断努力,坚持不懈,成为老师心中好学生的形象!
每个人的责任不同,所担当的角色也各不相同。但为了我们的未来,无论再艰苦都不许说放弃二字。因为有人会在身后默默的支持者。为了心中的那份守护,坚持,坚持,在坚持!让自己的青春放射万丈光芒!
漫漫人生中,演绎着不同的角色,真因为有了角色,有了责任。我们的生活才会多姿多彩。正因为有了角色,我们才会不断的去努力。为了支持我们的那些人,为了无私奉献的那些人,必须坚持下去!为了心中的那份梦想,加油!为自己的青春喝彩1
人生漫漫,演绎不同的角色,因为我们不只是扮一个角色。人生之路,角色很多。未来的明天,相信,我们会更加美好!因责任的变化,角色的不同!
角色演绎人生,青春不断创新!