我不只是一个角色作文
我的角色总是变化多端,该是怎样就是怎样!
我扮演的第一个角色:
背景:《家有女儿》
形象:可怜兮兮~~
“641!怎么搞的!桌子也不擦擦,碗也不洗,像什么样啊!快过来把这片狼籍收拾干净罗!”收到指令,我便像机械人一样,按照程序拿来了抹布,接着总部(老妈)又发出指令:“收拾快点!”我磨磨蹭蹭地进行着…… “怎么搞的!抹布也不打湿!”听到虎啸,小猫怎能不吓得七魂不在了六魂,怎能不照做?匆匆忙忙把抹布打湿了。“怎么这样,水那么多怎么擦桌子呀!”我急忙附和“老大说得对!小的这就去~~”“咯咯”(小声地笑声)
经过几翻折腾,才把桌子擦好,刚没停一会儿,“老大”再次指示“小弟”:“地上的红领巾是不是要当抹布了!”(耳塞准备了吗?呵呵,怪我没有提前说!)我急忙折头,狼狼狈狈(自创词,我很有才吧!)屁颠屁颠颠了过去,再崴下身去拣,但我却一大意,随手把“红抹布”扔在那“多么高贵”的沙发上,“喂!641啊!真要当抹布呀!”我恍然大悟“是的!是的!”像宫女被皇后吩咐那样,把“抹布”收好了……“641……”“641……”“641……”咱的家里到处可见爬来爬去团团转的光影,不要惊讶!也不要感到奇怪,那就是那个“可怜”的……小弟……
我扮演的第二个角色:
背景:《我的兄弟姐妹》
形象:博大精深~~
这出《我的兄弟姐妹1》正式上演:“魏睿!走克(去)逮蜻蜓克(去)!”走着走着,不知不觉,莫名其妙地就和两个2年级的小MM,一起捉起了蜻蜓,他们找,我们当然是骨干,找到了要负责捉蜻蜓,“大姐姐!快点快点!这里两个!不!3个!”他急切地向我挥手,就像生怕蜻蜓飞掉,在树枝有蜻蜓的地方来回晃动,一边晃还不忘看我,我,这个大姐大也不要辜负人家小MM的童心撒!装作很激动地样子跑过去,竟然跟小MM装专家,“蜻蜓,节肢类昆虫……?#¥%……—*()”
说了半天小MM依然睁着大大的眼睛凝视着我,然后问“什么意思??”(我晕,我以为你听得懂学术语呢!)把三只蜻蜓“缉拿归案”后,我突然看到了谁家栽的一盆含羞草,竟然又忍不住了,再次滔滔不绝地开始我的长篇演讲,他们大概聚睛又会神地听:“含羞草,属于豆类植物含羞草科,多年草本生物,原产地……?#¥%……—*()”接下来的演讲更是让人佩服到家“石灰的制造过程”(墙面)、“车的大体结构”、“自行车的主要原理”……魏睿都听烦了,可小MM还津津有味地听着……真是……唐三藏转世再生的我啊!
我扮演的第三个角色:
背景:《火影“忍者”》
形象:能忍则忍,忍不了则还要再忍
我是个十足的,名副其实的忍~者,按理说,能忍则忍,忍不了则无须再忍,可是我恰恰相反,是“能忍则忍,忍不了则还要再忍”。“641!帮我画一下美术的作业”天啊!又来了,我很不想帮了,这些人总是一心想不劳而获,靠别人得到表扬和称赞,画就画吧!可他们的要求还不低,必须可爱、生动、切体……画来还非要指指点点,(我随便画画)真是一群得不到满足的搬仓鼠啊!
一个、又一个,陆陆续续,我也是人,耐力有限,慢慢不耐烦了,但我还在帮别人牺牲休息时间,不知道这样是帮人还是在忍受,明明自己可以做的事情嘛!对于我的同桌,我一忍再忍,看见他抄本人的作业——忍,像啃玉米一样“撕咬”着我的笔——忍,说我闲话——忍……
以上只是1%,本人的角色多的是,嘿嘿!该拿奖金了诶!