这样一个我作文
我,有着一张瓜子脸,一对又弯又细的眉毛,好像两个月牙儿。一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴。常年齐刘海扎一个马尾。我今年13岁了,名字嘛…想知道吗?嘻嘻!我叫章凯怡,章凯怡的章,章凯怡的凯,章凯怡的怡。
人们都说双鱼座的人多愁善感,神经质,善良心软。不错,我就是双鱼座。我大大咧咧,还特别爱笑,笑起来经常露出四颗小虎牙和卧蚕。我也很多愁善感,看到电视上有什么感人的地方,总会情不自禁的流下眼泪。看到开心的地方,就会哈哈大笑。我有时还有些傻,有人调侃了我一句,我会一脸茫然的看着他。老师说我的性格像长袜子皮皮。
我很喜欢打篮球,我喜欢在操场上飞驰的感觉;喜欢风拂过脸颊的感觉;更喜欢那种球进了喜悦的感觉……
我很喜欢听歌,音乐仿佛是我的倾听者,有时伤感,有时欢快,有时又让人心头悸动。歌曲一首首的放着,它仿佛能读懂我的内心,也知道我是否快乐,所以歌的节奏快慢也在慢慢改变着。
我还很喜欢看书,躺在床上看,走路也看,吃饭还看。书仿佛为我打开了另一个神奇的世界,让我看到了各种各样的东西;书仿佛是一片海洋,让我在知识的大海里遨游;书仿佛是一把钥匙,为我打开知识的大门……我的心会随着故事情节而变动:主人公伤心,我跟着伤心;主人公开心,我跟着开心;遇到紧张的情节,我会牵肠挂肚。
我非常外向,是典型的“自来熟,”这也成为了我的优点与——人人都能搞好关系。我的文科也比较好,班级前五还是ok的!但我的理科却不怎么好,不过,也许是因为努力的原因,六年级来理科成绩有所提高,我在近一次考试中,数学考了98分,科学考了95分。
我还有两个非常好的闺蜜。他们两个的缘分跟我可深着呢!我们非常有共同话题,他们俩会逗我笑,会陪我一起疯,一起闹。转眼间过了六年,快毕业了,我可真舍不得他们!
我的人生格言是:不甘心就不要放弃啊!看不过去就起来改变啊!要么就证明自己的能力,要么就闭嘴接受现实。所有好走的路都是下坡,失败不可怕,但是没有试图努力过的失败是没有借口的零分。我希望自己能够积极向上,努力冲上人生的巅峰,在期末考试中取得优异的成绩。
这样一个我,你了解了吗?我就是我,独一无二的我!