我有一个烦恼作文
我有一个烦恼,它常常让我掉下伤心失望的泪水,那就是爸爸妈妈总是很忙,没有时间陪我一起玩儿。
这一天,快放学了,妈妈突然打电话来对我说:“曼琪,今天妈妈有时间,可以到学校接你,送你去接送站。”“真的吗?”我兴奋地叫道,正想再说点什么,可妈妈早已挂断了电话。
我只好坐在等候区等妈妈,“滴答滴答……”十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了。同学走得七七八八,只剩下最后放学的大哥哥大姐姐,我坐不住了,失望地自己起身走出了校门口,老是送零食给我吃的小卖铺的伯伯见我不高兴,也没敢和我说话了。
晚上回到家,我怒气冲冲地问着妈妈:“你不是说来接我回家的吗?为什么不来?”她只是从嘴里里轻轻地吐出了几个字:“忘记了。”说完又埋头继续工作了,我一边擦眼泪,一边冲进了我的房间,这个星期我没有跟她说过一句话。
星星因为月儿的陪伴更加明亮。我真希望爸爸妈妈能多陪陪我。